#………………………………#

全部回复 只看楼主

商丘车友5237912 关禁闭 已屏蔽
朗行

图片已删除

上海车友7847659 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

航海科技 2018/01/21 10:23:59 发表在 沙发

刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配...

成:功
上海车友7847659 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

年轻人s 2018/01/21 11:42:43 发表在 15楼

首先我不是思域车主,只是家里有亲戚要买,我来论坛逛逛,所以你就在这里找存在感?就好像二年级的学生到幼儿大班去说谁要跟我打架,你们这种的思想难道都不觉得丢人现眼吗?思域某个毛孩车主不懂事叫了几句,就能代表整个思域车主?你看把你们这些人得瑟的。

你不是也加入进来了吗
成都车友0515097 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

xavi123 2018/01/22 13:34:58 发表在 119楼

别跟那个傻子一般见识!随他去,他就是过过嘴瘾,现实生活中就一臭虫。

他私信已经被我骂死了,他骂来骂去就一句话
    LusFa 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        年轻人s 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        内容正在审核···

年轻人s 2018/01/22 14:10:47 发表在 128楼

回复被删除。
          自信满满 疯狗一条..
          Patrick654 楼主 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系

什么都会就是不会取名 2018/01/22 13:32:03 发表在 116楼

三系长轴版男车主都是想装逼的猥琐男,记住我的话

那我认为你作为卡迪拉克车主(不知道你到底买没买得起)就是,想要大马力后驱车装运动标榜个性,却只能买得起20小几万白菜价的棺材凯迪拉克的装逼失败猥琐屌丝。 不针对其他卡迪拉克车主,说的就是你。
          2018-01-22 14:49 回复
          滁州车友8270353 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系

清幽若水1 2018/01/21 12:59:36 发表在 23楼

哪你就别再这里黑宝马3系,撒比玩意儿,你不黑老子要说你?

他们买不起宝马当然要黑宝马了
          八戒啊你瘦勒 关禁闭 已屏蔽

年轻人s 2018/01/21 10:30:09 发表在 5楼

原厂下三系低功率01还真确实跑不过思域

不可能 思域刷完程序跟宝马没刷的?兄弟 理智点
          郁秋飒飒 关禁闭 已屏蔽
          思域
          不要了给我,五十包邮
          无锡车友1659074 关禁闭 已屏蔽
          宝马2系旅行车
          墙都不扶,就服你
          东莞车友4075983 关禁闭 已屏蔽
          思域车漆老薄了开快车不飘吗?在一个十多万的车减速玻璃就那么好开快车司机眼睛能受得了
          宝马3系
          内容正在审核···
            年轻人s 关禁闭 已屏蔽
            阿特兹
            本楼已被删除
              杭州车友3302146 关禁闭 已屏蔽
              宝马3系
              占个座,等后续
              luxiao393489759 关禁闭 已屏蔽

赛欧还是207 2018/01/21 12:52:55 发表在 20楼

为什么我落地45万的GT320iM也被思域完爆,我特么到哪里去说理去

请你回裁判席
              哈哈土行孙 关禁闭 已屏蔽

清幽若水1 2018/01/21 10:37:20 发表在 8楼

本来不想回复,来看看热闹,原厂低功率320干了你所谓的原厂思域,来不来?目前原厂思域和我跑04从起步就被拉3个车身以上到结束,谢谢

我320IM,让你三个身位跑04,我在上海
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56