#………………………………#

全部回复 只看楼主

卡卡5320 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    卡卡5320 关禁闭 已屏蔽

清幽若水1 2018/01/22 13:32:14 发表在 117楼

私信说撒,搞事,老子虚你?垃圾东西。滚回你的阿特兹论坛,非要来思域论坛装X,什么时候车上40万了再出来装逼,垃圾

别跟那嘴贱的玩意见识。
    买车图个开心 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    全程就见那个阿特兹的在骂人
    无锡车友4401500 关禁闭 已屏蔽
    那我们来换吧
    Patrick654 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

在下撸小缝 2018/01/29 14:23:41 发表在 164楼

那我们来换吧

来吧
    2018-01-29 16:28 回复
    无丫丫 关禁闭 已屏蔽
    英朗

年轻人s 2018/01/21 10:30:09 发表在 5楼

原厂下三系低功率01还真确实跑不过思域

就当跑不过人家价格还是在哪放着。3系换思域 我想车主都会去换吧 前提是免费换。
    王者归来sc 关禁闭 已屏蔽

Patrick654 2018/01/21 10:22:08 发表在 主楼

说句心里话,内心是凉凉的,因为刚买了三系不久,才知道三系车主都是抠标换贴M的,可就算是我换了M标也秒不动思域。啥都干不了……这玩意也是没什么卵用。

谦虚有点过了!
    无锡车友4401500 关禁闭 已屏蔽

Patrick654 2018/01/29 16:28:12 发表在 165楼

来吧

在哪
    薛xue_ 关禁闭 已屏蔽
    思域

清幽若水1 2018/01/22 16:58:47 发表在 154楼

赶紧去,我是成都3系车友会群主,快让我火,麻烦你

你说你是你就是啊? 别黑成都人好吗?我还说我是你爷爷呢?你怎么不认我呢?
    济宁车友1403682 关禁闭 已屏蔽

思念16 2018/01/21 13:04:34 发表在 25楼

我3系已经置换思域了

加了多少钱 换的
    刀剑侠客2015 关禁闭 已屏蔽

航海科技 2018/01/21 10:23:59 发表在 沙发

刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配...

滁州车友8270353 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

微笑普拉斯 2018/01/22 15:58:21 发表在 142楼

曹尼玛,我发现思域论坛就他妈你们这些垃圾三系车主b话最多,三系多少万? 是100w还是200w。瞧把你们这些3系嘚瑟的,你在牛逼01加速不也就7秒左右,你特么是330? 整个320长轴距一个个牛逼的很,跟你们九百年没开过宝马一样,曹尼玛好好的思域论坛竟被你们这些三系车主糟蹋了

我还想去糟蹋你妈!嘿嘿
    上海车友2095038 关禁闭 已屏蔽

什么东西2016 2018/02/13 19:09:51 发表在 172楼

我还想去糟蹋***!嘿嘿

去你***
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56