【价格公布】2.68万元起售 直播朋克多多上市发布会

精彩评论

四川黑马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

2021-09-09 16:00 回复

全部回复 只看楼主

Panamera
要来了!
2021-09-12 19:47 回复
Panamera
不好意思各位,我预判失误,刚才是为朋克多多车型亮相揭幕,哈哈,价格应该是在这场走秀之后公布
2021-09-12 19:53 回复
罗田路土鲁卡 关禁闭 已屏蔽

能再丑点吗

Panamera
这回真的价格要来了
2021-09-12 20:03 回复
Panamera
再大胆预判一次,在朋克多多的产品力介绍之后即将公布售价
2021-09-12 20:15 回复
Panamera
提供128km和178km两种续航里程
2021-09-12 20:19 回复
Panamera
划重点,三电8年或12万公里质保
2021-09-12 20:24 回复
Panamera
真的要来了
2021-09-12 20:27 回复
Panamera
2021-09-12 20:28 回复
Panamera
大家对这个价格满意吗?入门款2.68万应该是目前同级最低门槛了吧
2021-09-12 20:31 回复
Panamera
至此,我们的朋克多多全国上市发布会直播就结束了,有心仪朋克多多的家人就赶紧去把这款Q萌可爱的小车接回家吧
2021-09-12 20:46 回复
lsjzzlj 关禁闭 已屏蔽
风云2

长宽高是多少?

宿迁syzfc 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S
一个空调+5000
荆州车友5097098 关禁闭 已屏蔽
关键如何买车啊?
qc124gh 关禁闭 已屏蔽
可以
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这车很可爱。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这车这么便宜。
湘潭车友3363273 关禁闭 已屏蔽

5门4座,128公里,倒车影像,3.18万元,颜值、性价比都暴打宏光MINIEV和雷丁芒果,现在关键就是制造质量和销售和售后,湖南长沙湘潭什么时候有店面?

濮阳车友8449826 关禁闭 已屏蔽
是上牌照的车吗
云浮车友5724120 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56