【价格公布】2.68万元起售 直播朋克多多上市发布会

精彩评论

四川黑马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

2021-09-09 16:00 回复

全部回复 只看楼主

Panamera
大部队已经进场了,我得赶紧去找个靠前的位置
2021-09-12 18:15 回复
Panamera
坐下来之后我的目光一直停留在周围几处布景,不得不说朋克多多确实很耐看,将来改装的后市场肯定会很火爆
2021-09-12 18:25 回复
Panamera
刚刚拿到朋克多多的配置单,细心的朋友应该看出来配置方面可谓是诚意满满的,另外,功率和马力在同级中也占有明显的优势。
2021-09-12 18:29 回复
Panamera
此刻,大家是不是跟我一样期待朋克多多的最终售价呢?发布会即将开始,请大家稍候
2021-09-12 18:48 回复
Panamera
一段热力四射的舞蹈,拉开了朋克多多全国上市发布会的序幕
2021-09-12 18:56 回复
荆州车友5097098 关禁闭 已屏蔽
这车好
Panamera
主持人还是很专业的,我观察了现场没有提词器,全靠背
2021-09-12 19:02 回复
Panamera
主持人逐一介绍到场的朋克汽车各位领导
2021-09-12 19:06 回复
Panamera
接下来是朋克汽车总经理 孙东红女士登台致辞,并介绍企业文化和产品布局
2021-09-12 19:09 回复
Panamera
现在由朋克汽车的产品副总经理向大家介绍产品亮点
2021-09-12 19:23 回复
Panamera
朋克汽车背后雄厚的研发实力
2021-09-12 19:25 回复
Panamera
实际上朋克汽车拥有很成熟的研发、制造和销售能力,并且始终坚持正向研发
2021-09-12 19:30 回复
煽动者 关禁闭 已屏蔽
从里到外,充斥着不协调的设计细节!
Panamera
优质的供应商体系保证朋克多多的稳定性和可靠性,这也是车友们比较关心的维度
2021-09-12 19:34 回复
Panamera
轻量化与高强度钢
2021-09-12 19:36 回复
Panamera
自主设计研发制造电池PACK系统
2021-09-12 19:41 回复
Panamera
我刚才听到介绍布局中,未来还有敞篷车的研发,666
2021-09-12 19:43 回复
紫霞剑 关禁闭 已屏蔽
价格出来了吗
Panamera
确实没听错,而且很快,预计2023年1月敞篷的朋克汽车就即将上市
2021-09-12 19:45 回复
Panamera
接下来马上公布朋克多多的最终售价了
2021-09-12 19:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56