【价格公布】2.68万元起售 直播朋克多多上市发布会

四川黑马 Panamera
0浏览/2021-09-09 15:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

作为朋克汽车"美多啦家族"的第二款新车,朋克多多在坚持以"小型多功能"为产品定位理念的同时,还融入了潮流气质与时尚节拍。此前,新车公布的预售价格区间为2.88-3.98万元,这波诚意满满的操作令朋克多多吸粉无数,不知道在9月12日的全国上市发布会上是否还会再刷一轮惊喜,届时邀您一同期待它的最终售价。

时间:2021年9月12日(星期日)
地点:孟州市御捷梦新能源汽车有限公司
流程:
10:00-17:00 工厂参观
17:00-18:00 朋克汽车透明工厂线上直播
18:00-18:30 嘉宾进入会场
18:30-20:00 全国上市发布会
20:00-21:00 嘉宾互动交流

外观方面,朋克多多造型Q萌清新,整体设计较为圆润,长宽高数据分别为3325/1500/1588mm,轴距为2275mm。采用了双色车身设计,前脸黑色饰条与前大灯相连,搭配下方封闭式前格栅,颇具钟灵毓秀的气质,同时也塑造出较强的辨识度。

尾部设计与车头呼应,圆润的尾灯组搭配多边形的号牌区域,像一张欢乐的笑脸,显得可爱又很传神。同时,新车将提供冰晶蓝、活力橙、淡青绿和珍珠白四种车身配色。

内饰依旧延续了圆润的设计思路,并采用拼色搭配,细节处则加入高亮元素进行点缀,营造年轻活泼的内饰氛围。此外,双辐式方向盘配合悬浮式液晶仪表以及内嵌式中控液晶屏,视觉效果简约而又不乏科技气息。

座椅布局方面,朋克多多采用5门4座布局,内部后排座椅运用了"可与地板齐平"的高效折叠方式,从而提升空间利用率,而其后部储物空间的容积达到了987L。

动力方面,朋克多多将搭载一台最大功率为39马力(29千瓦)的永磁同步电机,最大扭矩为110牛·米。匹配磷酸铁锂电池,并提供10.3KWh和14.5KWh两种额定容量,其NEDC续航里程分别为128km和170km。此外,此前官方透露的整车质保为3年或10万公里,电池组质保周期为8年或12万公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

四川黑马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

2021-09-09 16:00 回复

全部回复 只看楼主

Panamera

2021-09-09 16:00 回复
小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2021-09-12 11:11 回复
Panamera
各位,我将于今天下午15:45乘车前往孟州的朋克汽车透明工厂参观,发布会定于18:00正式入场,邀您围观哟
2021-09-12 11:27 回复
紫霞剑 关禁闭 已屏蔽
低配版有空调吗
Mr_吴先生啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
凌派
2019BENZE300 关禁闭 已屏蔽

敢和我的老头乐比一下吗?

作战靴 关禁闭 已屏蔽
昕动

焦作的孟州?

Panamera
目前已经抵达工厂,待会儿参观结束之后,会有新车静态品鉴的环节
2021-09-12 16:39 回复
Panamera
乘坐摆渡车,前往第一个参观点冲压车间
2021-09-12 16:43 回复
Panamera
将工厂从大后方搬到台前来秀秀肌肉,可见朋克汽车也是信心十足
2021-09-12 16:59 回复
Panamera
冲压车间代表了车企最基础的水平,优异的材质与优异的冲压工艺缺一不可。
2021-09-12 17:16 回复
Panamera
值得一提的是,朋克多多的高强度承载式车身,高强度钢占比达到了69,并且通过了国家标准的正面和侧面碰撞测试,对竞品而言,安全性是领先同级的,而对我们消费者来说无疑是吃上一颗定心丸。
2021-09-12 17:32 回复
Panamera
从小我就对乐高情有独钟,总装车间的作用我把它看做一个巨大的乐高工坊,数以千计的零部件在这里被组装成一辆完整的车,看着很过瘾,很有满足感。
2021-09-12 17:36 回复
Panamera
而简要的参观过程给我留下的印象就是: 朋克汽车拥有一座科技化与智能化的工厂,这将大幅提高朋克汽车的生产效率并保证生产工艺的稳定性。
2021-09-12 17:40 回复
Panamera
在发布会开始之前,朋克汽车准备了几辆展车提供静态的品鉴。
2021-09-12 17:45 回复
Panamera
对我而言,朋克多多的小巧灵动已然满足我对市区代步、接送家人和短途郊游自驾的需求,不过我还是很关心它的后排空间表现,所以我首先拉开的是后门,四门设计对于家人尤其是老人上下车着实方便不少,而腿部空间对我180斤的体量也还算照顾,膝盖并没有太强烈的局促感,头部也还有足够的余量。
2021-09-12 17:51 回复
Panamera
后备厢空间可以通过放倒后排椅背来扩容,照片中我没有去调整后排椅垫,实际上它是可以放倒与地板齐平的,并且在隔板下方还布置有储物格,方便收纳一些零碎,对家庭用车的需求考虑得很周到。
2021-09-12 17:56 回复
Panamera
液晶仪表和中控大屏都是全系标配的,符合年轻人的用车习惯,此外倒车影像、上坡辅助以及EDR数据事件记录仪也是作为全系标配列装朋克多多,个人认为在车辆的实用性方面堪称厚道。
2021-09-12 18:01 回复
Panamera
当然,基于如此实惠的售价,就别要求什么软性搪塑材质了,不过车门饰板的手托等处还是用上了皮革包覆,值得点赞。
临走前,我还特意闻了闻朋克多多的内饰,我对健康是尤其重视的,惊喜的是朋克多多并没有让我察觉到明显的异味,虽然没有拿到具体指标,不过相信朋克多多的用料应该是符合健康环保要求的。
2021-09-12 18:10 回复
Panamera
Look,皮革包覆的面积还不小
2021-09-12 18:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56