2020年 元月2日 19款225i敞篷运动版 提车作业

ivan哥92 荣威e950
0浏览/2020-01-07 21:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2020年 元月2日 19款225i敞篷运动版 提车作业
心心念念想了3年了 在论坛上想收2收车 也收了1年多了  经常泡论坛的人都认识我了  甚至调侃我“你怎么还没收到啊  ”哈哈哈哈 后来终于 还是下了决心 买了新车  话不多说 这就上图 哈哈哈哈

单出 小屁股

还想换个大屏   这个小屏幕 练导航都没有

不是 丁字裤  在考虑要不要换

这是我 16款 3系上的 可惜莘庄不一样 不能用

折腾是我的本质  这个东西是空气滤芯我想换个高流量风格 淘宝有卖的 要618元  

崭新

全新的底盘  提车的时候升起来看了 没有磕碰 练灰尘都没有

后备箱盖板下的位置 这位置是放打气筒和补胎液的  卖到中国来被简配了

随车工具

之前的 3系上的额 竟然是通用的

钥匙  可惜不是刀锋战士

在店里的样子 我去看过过它一次  哈哈哈

2020年 元月2日 19款225i敞篷运动版 提车作业
心心念念想了3年了 在论坛上想收2收车 也收了1年多了  经常泡论坛的人都认识我了  甚至调侃我“你怎么还没收到啊  ”哈哈哈哈 后来终于 还是下了决心 买了新车  话不多说 这就上图 哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我叫小元宝 关禁闭 已屏蔽
恭喜赶在前驱出来之前拿下
2020-01-07 21:55 回复
ivan哥92 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威e950

我叫小元宝 2020/01/07 21:55:15 发表在 沙发

恭喜赶在前驱出来之前拿下

真的要改成前驱吗?
2020-01-07 22:16 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-01-07 23:16 回复
galenskd 关禁闭 已屏蔽
Polo
提车把轮毂都拆了呢
荣威e950

版主审核团队 2020/01/07 23:16:16 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:2020年 元月2日 19款225i敞篷运动版 提车作业精华理由:分享

谢谢 版主
2020-01-08 00:52 回复
荣威e950

galenskd 2020/01/07 23:37:21 发表在 4楼

提车把轮毂都拆了呢

没错 哈哈哈 动手能力强
2020-01-08 00:52 回复
galenskd 关禁闭 已屏蔽
Polo
卡钳自己喷的?
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
恭喜提车
貌似范 关禁闭 已屏蔽
元新能源
恭喜
荣威e950

galenskd 2020/01/08 01:46:10 发表在 7楼

卡钳自己喷的?

是的 我都习惯了 自己喷 每辆车 都喷 哈哈哈哈
2020-01-08 09:52 回复
荣威e950

雪舞太极 2020/01/08 09:11:50 发表在 8楼

恭喜提车

谢谢谢谢
2020-01-08 09:52 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荣威e950

貌似范 2020/01/08 09:34:31 发表在 9楼

恭喜

谢谢
2020-01-08 09:53 回复
youngcoco 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜恭喜,可以加楼主微信嘛?最近也在关注这款车
荣威e950

youngcoco 2020/01/08 14:08:57 发表在 13楼

恭喜恭喜,可以加楼主微信嘛?最近也在关注这款车

可以的,可以的,没问题。
2020-01-08 16:18 回复
小孔108 关禁闭 已屏蔽
同样江苏的,能不能私下价格
上海车友2863306 关禁闭 已屏蔽
再一次恭喜
兰博基尼小蔡O2 关禁闭 已屏蔽
东风小康K02
兄弟也想上2系,加个微信
兰博基尼小蔡O2 关禁闭 已屏蔽
东风小康K02

兰博基尼小蔡o2 2020/02/13 08:34:12 发表在 17楼

兄弟也想上2系,加个微信

私信我,
亮木 关禁闭 已屏蔽
已关注楼主,正在看车,打算疫情结束之后去砍价,求私价格
ddjdjdhcucj 关禁闭 已屏蔽
这车开着怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56