热门 派力奥再上高原,单车自驾穿越川藏线新藏线

全部回复 只看楼主

裤兜小象 关禁闭 已屏蔽
佳乐
牛逼,我春节从哈尔滨开到四川绵阳,三千公里,自己一个人
佳乐
上面那箱子,交警不管吗
昔日消沉 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    佳乐

leisufe 2018/03/18 16:04:56 发表在 43楼

回复被删除。
    我从哈尔滨开到四川除了我得驾驶位,副驾驶和后面一直摆到顶

裤兜小象 2018/03/18 19:12:16 发表在 44楼

我从哈尔滨开到四川除了我得驾驶位,副驾驶和后面一直摆到顶

你这个更容易被查啊,厉害。
    2018-03-18 23:30 回复
    哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    精华支持
    鼹鼠的夜晚 关禁闭 已屏蔽
    派力奥
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      m52819 关禁闭 已屏蔽
      指南者

裤兜小象 2018/03/18 08:39:10 发表在 41楼

牛逼,我春节从哈尔滨开到四川绵阳,三千公里,自己一个人

哈哈,你们都是牛人。
      楼主两次进藏路途都在1万公里左右,都是一个人开车的
      期待自由的日子 关禁闭 已屏蔽
      东风风度MX6
      作为曾是小派一员的我给你点赞。西藏和新疆一直是我渴望自驾去的地方。16年报废了可爱小派,迎娶了东风风度MX6算是小小开启了去野地儿的闸门。
      老怪深圳 关禁闭 已屏蔽
      曾经的派友路过,给你点赞!感谢你的大片。进藏是我的梦……

期待智跑 2018/04/04 18:22:45 发表在 49楼

作为曾是小派一员的我给你点赞。西藏和新疆一直是我渴望自驾去的地方。16年报废了可爱小派,迎娶了东风风度MX6算是小小开启了去野地儿的闸门。

闸门开了就收不住了,那就自驾走一趟。
      2018-04-30 23:54 回复

老怪深圳 2018/04/24 04:45:51 发表在 50楼

曾经的派友路过,给你点赞!感谢你的大片。进藏是我的梦……

梦想一定会实现的
      2018-04-30 23:55 回复
      济宁车友9952135 关禁闭 已屏蔽
      厉害
      佳乐
      上面备那个箱子 开高速风噪大吗  交警让不让?

裤兜小象 2018/06/06 14:50:52 发表在 54楼

上面备那个箱子 开高速风噪大吗  交警让不让?

风噪不大,但是这个东西吧,就看交警管不管你,要是想管你,就躲不了,不想管你,就没事,真的是看运气。
      2018-06-06 20:38 回复
      m52819 关禁闭 已屏蔽
      指南者

走起!618去草原时候把飞机带上多拍点片子,以后小派的长途越来越少了,留点纪念!

佳乐

leisufe 2018/06/06 20:38:03 发表在 55楼

风噪不大,但是这个东西吧,就看交警管不管你,要是想管你,就躲不了,不想管你,就没事,真的是看运气。

我也挺喜欢这个的 还有自行车架子
      中捷大众 关禁闭 已屏蔽
      争取明年,后年的再开06年小车去珠峰瞧瞧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56