热门 强悍ML500(打个前站)----我的ML500 GE版的作业

全部回复 只看楼主

疯狂的奔驰迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
重新置顶,哈哈!打家多多来评价!
2011-02-11 19:48 回复
奔驰M级
回来了!
2011-02-11 20:07 回复
唐山车友1425622 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
礼貌回帖
之家车友3398959 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-09 21:00 发表在 28新窗口中打开引用楼层
没办法了,最近我正在订购一台宾利克林顿S,给我老爸,报答一下他老人家的养育之恩!车子不是很贵,人家销售的总共给我打了32个电话了,花费多花了700多元,唠叨个没完,真想一巴掌呼死他!还有啊,你是大连本地人么?
呵呵,太抠了!~
唐山车友1425622 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
在顶顶顶
北堂小生 关禁闭 已屏蔽

强悍!

波波是儿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

比350凶好多!!!
如意珠手 关禁闭 已屏蔽
如意珠手 关禁闭 已屏蔽
vesslan335 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-01 11:44 发表在 8新窗口中打开引用楼层
的确!动力上:ML500使用5.5大排量的发动机和一台涡轮增压机;相比ML350使用的3.5排量的发动机,多了2.0排量!ML500马力输出值为460匹左右,而ML350只有340匹左右!配置上:ML500拥有一键式点火,和后排独立娱乐系统以及哈姆雷斯音响;而ML350的配置中,只有选配有一个一键点火…
ML500没有什么涡轮增压,5.5 V8 388匹马力,ML350 3.5 V6 272匹,谢谢.不过如果你需要,可以帮你改装,就可以增加到你所说的460匹,而且不是加装涡轮,只需重刷ECU,包括解除限速,换装高性能凸轮轴、排气歧管、赛车型空气滤芯就可以了。
奔驰M级

引用:

原帖由 vesslan335 于 2011-02-25 09:28 发表在 50新窗口中打开引用楼层
ML500没有什么涡轮增压,5.5 V8 388匹马力,ML350 3.5 V6 272匹,谢谢.不过如果你需要,可以帮你改装,就可以增加到你所说的460匹,而且不是加装涡轮,只需重刷ECU,包括解除限速,换装高性能凸轮轴、排气歧管、赛车型空气滤芯就可以了。
我有一个2S店,提供车辆改装,是我自己装上去的,后来感觉有点别扭,我又让工人拆了,我也不知道他们怎么安上去的!挺有用的,你可以试试!
2011-02-25 12:57 回复
__黑豆__ 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

小手一抖,一分到手。。。。

eva_00 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-01-31 08:53 发表 新窗口中打开引用楼层
大家好!让大家久等了!今天我将不负众望,将我的ML500 GE版的作业带给大家,一起分享!希望大家鼓励一下,我的照相技术很差,希望大家可以多多谅解,多多灌水,能加精更好!先来一张车头照ML500拥有一个涡轮增压器,所以在机关盖上显得很突出熏黑的前大灯和ML350 GE版没有太…
大气~~
奔驰M级

引用:

原帖由 eva_00 于 2011-03-02 22:57 发表在 53新窗口中打开引用楼层
大气~~
谢谢!C200也不错,车子小但是精
2011-03-03 22:01 回复
eva_00 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-03-03 22:01 发表在 54新窗口中打开引用楼层
谢谢!C200也不错,车子小但是精

嘿嘿~谢谢~~

奔驰M级

引用:

原帖由 eva_00 于 2011-03-04 09:53 发表在 55新窗口中打开引用楼层
嘿嘿~谢谢~~
事实!我妹妹开这个车,动力和加速时间和我的ML500有的一拼啊
2011-03-05 00:18 回复
郑谊 关禁闭 已屏蔽

好作业   顶一个

ddy3070 关禁闭 已屏蔽

小手一抖,一分到手。

jami 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

引用:

原帖由 无棣_健宝 于 2011-02-06 17:31 发表在 19新窗口中打开引用楼层
2b ML500没涡轮增压
的确没有。
奔驰M级

引用:

原帖由 jami 于 2011-03-06 17:19 发表在 59新窗口中打开引用楼层
的确没有。
难道我自己不能安装么?我改装车啊!还有你是老款的,怎么就知道新款没有呢?
2011-03-06 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56