热门 强悍ML500(打个前站)----我的ML500 GE版的作业

全部回复 只看楼主

此三哥非彼三哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
此主帖已经被此三哥非彼三哥设为精华帖

帖子标题:强悍ML500(打个前站)----我的ML500 GE版的作业

精华理由:精彩作业,一定要鼓励
宜昌车友6959729 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-01 11:14 发表在 7新窗口中打开引用楼层
车子其实一点都不脏,刚刚刷过,就是镜头有点脏,怎么刷都刷不掉!无语!
好车啊~~!!!
疯狂的奔驰迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

引用:

原帖由 路空 于 2011-02-09 08:40 发表在 22新窗口中打开引用楼层
好车啊~~!!!
谢谢夸奖!我就不推脱你的表扬了!如果您运气好,可以在大街上看到我,我也不用隐瞒车牌号了!别的作业上有照片,带车牌!应该在,第一季里边!
2011-02-09 15:06 回复
天语 SX4
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-09 15:06 发表在 23新窗口中打开引用楼层
谢谢夸奖!我就不推脱你的表扬了!如果您运气好,可以在大街上看到我,我也不用隐瞒车牌号了!别的作业上有照片,带车牌!应该在,第一季里边!
呵呵,我混金州。我要是在金州看见你估计就90%是你了。金州没这车哈哈
本尊N最嗨oO 关禁闭 已屏蔽

礼貌回帖

奔驰M级

引用:

原帖由 路空 于 2011-02-09 16:30 发表在 24新窗口中打开引用楼层
呵呵,我混金州。我要是在金州看见你估计就90%是你了。金州没这车哈哈
我看现在这种GE版的车越来越多了,我们小区除了我这台,还有两台350的GE版!郁闷了!但是我起码搞到了一台全大连第一台,我不知道是不是全国第一台,因为我去年十一月份订的车,今年年前才发给我,我想应该是吧!这车是我在德国看到的,当即就订了货,还挺麻烦的!德国人真烦,一根筋,订车这几个月给我打了八九个国际长途,烦死了!每次都告诉我不要着急,在路上!我其实一点都不着急!这就是人家的规矩,不尊重不行呀!                                                  本人在此提示一下大家:千万别在国外订车,当然如果是名车,那也就没办法了!要不然你的电话就完了!还是中国人好!没那么多事!
2011-02-09 19:37 回复
天语 SX4

引用:

原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-09 19:37 发表在 26新窗口中打开引用楼层
我看现在这种GE版的车越来越多了,我们小区除了我这台,还有两台350的GE版!郁闷了!但是我起码搞到了一台全大连第一台,我不知道是不是全国第一台,因为我去年十一月份订的车,今年年前才发给我,我想应该是吧!这车是我在德国看到的,当即就订了货,还挺麻烦的!德国人真烦,…

进口车都这样~!!

奔驰M级

引用:

原帖由 路空 于 2011-02-09 20:52 发表在 27新窗口中打开引用楼层
进口车都这样~!!
没办法了,最近我正在订购一台宾利克林顿S,给我老爸,报答一下他老人家的养育之恩!车子不是很贵,人家销售的总共给我打了32个电话了,花费多花了700多元,唠叨个没完,真想一巴掌呼死他!还有啊,你是大连本地人么?
2011-02-09 21:00 回复
天语 SX4
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-09 21:00 发表在 28新窗口中打开引用楼层
没办法了,最近我正在订购一台宾利克林顿S,给我老爸,报答一下他老人家的养育之恩!车子不是很贵,人家销售的总共给我打了32个电话了,花费多花了700多元,唠叨个没完,真想一巴掌呼死他!还有啊,你是大连本地人么?
负责人的总比你打电话问人家车什么时候到,人家还不愿意搭理的强啊~~~~

我沈阳人,现在居住大连,也算半个大连人了呵呵·!!
奔驰M级
我感觉,偶尔来一个点话也就罢了,哪有这样的,现在我倒是希望他不理我呢!反正车是我的,之是没到中国罢了!
2011-02-10 13:12 回复
天语 SX4
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-10 13:12 发表在 30新窗口中打开引用楼层
我感觉,偶尔来一个点话也就罢了,哪有这样的,现在我倒是希望他不理我呢!反正车是我的,之是没到中国罢了!
这指定是他们被问怕了,然后根据市场调查作出的对应措施。不然不会那个销售会在你已经交钱的前提下不断电话提醒的。
奔驰M级
但愿是这样,我现在实在受不了了,刚才又来了个点话,我让儿子去接,又是他们,不过这次是好消息,车已经到上海了,正在进行车检,他们还发给我一份选配清单,我填完了,人家又让我等两个月,得装选配件!本次购车,除原价370W以外,又加了49W选配,我估计还得打电话!
2011-02-10 15:04 回复
天语 SX4
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-10 15:04 发表在 32新窗口中打开引用楼层
但愿是这样,我现在实在受不了了,刚才又来了个点话,我让儿子去接,又是他们,不过这次是好消息,车已经到上海了,正在进行车检,他们还发给我一份选配清单,我填完了,人家又让我等两个月,得装选配件!本次购车,除原价370W以外,又加了49W选配,我估计还得打电话!
钱真是个好东西,打就打吧。反正都是他们消费呵呵·!!
奔驰M级
什么呀,我接国际是收费的!大概五一的时候,大连又要多一台宾利了,敬请关注!我看看可能会提交作业!大约下一周,大连会有一台法拉利458italia出现!
2011-02-10 15:12 回复
天语 SX4
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-10 15:12 发表在 34新窗口中打开引用楼层
什么呀,我接国际是收费的!大概五一的时候,大连又要多一台宾利了,敬请关注!我看看可能会提交作业!大约下一周,大连会有一台法拉利458italia出现!
大利的名车俱乐部又多一名成员了~!!国际电话收费难道国际标准?不都是市话吗
奔驰M级
当然了,俱乐部我是一定去的,会员卡都拿到了,还挺严格,得有实车,或者是厂家开的拥有证明!至于话费,你认为外国人有中国人这么会处事么?
2011-02-10 15:26 回复
天语 SX4
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-10 15:26 发表在 36新窗口中打开引用楼层
当然了,俱乐部我是一定去的,会员卡都拿到了,还挺严格,得有实车,或者是厂家开的拥有证明!至于话费,你认为外国人有中国人这么会处事么?
哈哈,那就是传说总的对方付费了,反正买豪车的都不差钱呵呵·!!!
奔驰M级
不说了,我送儿子去上课了,不会开法拉利的,开我的Ml500
2011-02-10 15:40 回复
天语 SX4
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-02-10 15:40 发表在 38新窗口中打开引用楼层
不说了,我送儿子去上课了,不会开法拉利的,开我的Ml500
路上小心·!!
奔驰M级
谢谢您的担心,不过我已经安全回来了!
2011-02-10 20:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56