打开App享受高清视频体验

800km方向盘异响,来看看店里的答复

秀水西街车神 起亚K5
0播放/2020-12-29 10:17
+关注
800km方向盘开始异响,跑高速的时候比较明显,最开始以为是脚底下的水摩擦的声音,后来觉得是方向盘下边传来的。 录了个小视频留做备份。 后来又好了,就没有留意,以为没事了。 过了7天又开始了。 于是就去了专营店,售后说我车现在是没问题的,查不出来任何问题,下次响的时候开过来看看,悻悻离去。 我哪知道什么时候响啊…… 兄弟们,这种情况怎么办? 这车整体还不错的,现在1000公里了,就这一个小问题
800km方向盘异响,来看看店里的答复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秀水西街车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

800km方向盘开始异响,跑高速的时候比较明显,最开始以为是脚底下的水摩擦的声音,后来觉得是方向盘下边传来的。 录了个小视频留做备份。 后来又好了,就没有留意,以为没事了。 过了7天又开始了。 于是就去了专营店,售后说我车现在是没问题的,查不出来任何问题,下次响的时候开过来看看,悻悻离去。 我哪知道什么时候响啊…… 兄弟们,这种情况怎么办? 这车整体还不错的,现在1000公里了,就这一个小问题  

2020-12-29 10:27 回复
万特赋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不浪漫先生0709 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    这车转向柱有问题,群里车友都换两根了就是因为这个异响,虽然对安全没影响但是影响心情
    2020-12-29 14:26 回复
    mxm2019 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    调整一下方向盘看看
    绵阳焦大 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我也是有这个问题,感觉起亚还没找到原因。不影响使用再等等吧
    宏图ht 关禁闭 已屏蔽

我的车也是这个情况,声音都是一模一样,你的咋处理了现在

宏图ht 关禁闭 已屏蔽

行驶中不刻意动方向盘它也会响,停车原地打轮左右打到最满,这样一圈后能短暂止住

中外名曲 关禁闭 已屏蔽

方向盘里藏了一只小鸟。

rollingmusic 关禁闭 已屏蔽
    停着很糟心
    起亚K5

宏图ht 2020/12/30 16:35:32 发表在 6楼

我的车也是这个情况,声音都是一模一样,你的咋处理了现在

没法儿处理,不知道咋弄,偶尔出声音的
    2021-01-03 13:55 回复
    akhdkevgdsu 关禁闭 已屏蔽
    我的也是
    起亚K5

怎么搞

2021-01-07 10:18 回复
    海洋之鲤 关禁闭 已屏蔽
    退了吧
    起亚K5

海洋之鲤 2021/01/07 13:26:54 发表在 13楼

退了吧

偶然发声。
    开到店里没声音,销售说查不到问题,让我再出声音了来看看,这没法儿弄啊
    2021-01-09 22:31 回复
    ani3y8f 关禁闭 已屏蔽
    一模一样的声音,
    起亚K5

ani3y8f 2021/01/11 19:54:12 发表在 15楼

一模一样的声音,

都是这
    2021-01-11 21:48 回复
    congxingge 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

还等啥呢?联系ssss啊,预定改良件,换了完美解决。

撒一哭 关禁闭 已屏蔽
    我得也一模一样
    RavenHaisU 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    直进老鼠了吗?
    起亚K5

congxingge 2021/01/12 13:33:39 发表在 17楼

还等啥呢?联系ssss啊,预定改良件,换了完美解决。

开到4S店的时候好好的,人家说没毛病啊!
    这偶然发生,我也不知道咋弄了
    2021-01-13 11:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56