打开App享受高清视频体验

800km方向盘异响,来看看店里的答复

秀水西街车神 起亚K5
0播放/2020-12-29 10:17
+关注
800km方向盘开始异响,跑高速的时候比较明显,最开始以为是脚底下的水摩擦的声音,后来觉得是方向盘下边传来的。 录了个小视频留做备份。 后来又好了,就没有留意,以为没事了。 过了7天又开始了。 于是就去了专营店,售后说我车现在是没问题的,查不出来任何问题,下次响的时候开过来看看,悻悻离去。 我哪知道什么时候响啊…… 兄弟们,这种情况怎么办? 这车整体还不错的,现在1000公里了,就这一个小问题
800km方向盘异响,来看看店里的答复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秀水西街车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

800km方向盘开始异响,跑高速的时候比较明显,最开始以为是脚底下的水摩擦的声音,后来觉得是方向盘下边传来的。 录了个小视频留做备份。 后来又好了,就没有留意,以为没事了。 过了7天又开始了。 于是就去了专营店,售后说我车现在是没问题的,查不出来任何问题,下次响的时候开过来看看,悻悻离去。 我哪知道什么时候响啊…… 兄弟们,这种情况怎么办? 这车整体还不错的,现在1000公里了,就这一个小问题  

2020-12-29 10:27 回复
起亚K5

宏图ht 2020/12/30 16:35:32 发表在 6楼

我的车也是这个情况,声音都是一模一样,你的咋处理了现在

没法儿处理,不知道咋弄,偶尔出声音的
2021-01-03 13:55 回复
起亚K5

怎么搞

2021-01-07 10:18 回复
起亚K5

海洋之鲤 2021/01/07 13:26:54 发表在 13楼

退了吧

偶然发声。
开到店里没声音,销售说查不到问题,让我再出声音了来看看,这没法儿弄啊
2021-01-09 22:31 回复
起亚K5

ani3y8f 2021/01/11 19:54:12 发表在 15楼

一模一样的声音,

都是这
2021-01-11 21:48 回复
起亚K5

congxingge 2021/01/12 13:33:39 发表在 17楼

还等啥呢?联系ssss啊,预定改良件,换了完美解决。

开到4S店的时候好好的,人家说没毛病啊!
这偶然发生,我也不知道咋弄了
2021-01-13 11:31 回复
起亚K5

金针铁笔 2021/01/13 15:26:10 发表在 21楼

响的时候录个视频,给店里就好了。这个替换件已经在采购中了,4S店已经通知我了,到了就会联系我

我把这个视频给4S了,就是这么给我说的,录视频看不出来
2021-01-13 16:29 回复
起亚K5

VFX_AE吴 2021/01/14 10:33:15 发表在 23楼

楼主成打碟的 DJ了  牛

2021-01-14 10:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56