龙年,和豹5共赴山海

精彩评论

石家庄车友2216957 关禁闭 已屏蔽
豹五是好车,就是被黑子急了黑的太厉害!车主开的反应都很好,选对了
西安车友3661139 关禁闭 已屏蔽
垃圾就是垃圾

全部回复 只看楼主

Valce 关禁闭 已屏蔽

好看  略微有点贵

03-15 14:17 来自浙江 回复
花满楼30 关禁闭 已屏蔽

DS 慢慢卖能卖个2-3W吧

03-21 16:34 来自广东 回复
nfc3073 关禁闭 已屏蔽
锐界
好车恭喜提车
03-21 17:47 来自上海 回复
william_zcg 关禁闭 已屏蔽
标致408

看到最多的是講油耗高,扳手事件(瞎玩的),另外所載重不夠(相較其它車比)。今天早上看到一台黃以的,真是帥氣。

03-22 09:42 来自广东 回复
厦门车友2566911 关禁闭 已屏蔽
小舅子给力啊
03-23 14:19 来自贵州 回复
yangyong1979 关禁闭 已屏蔽

法系车旧了后缺缸会有发生,一般只要换个点火线圈什么就好了,有时重新刷一遍故障码就好了,那个修车的绝对是黑你。

03-26 16:35 来自上海 回复
時間原點 楼主 关禁闭 已屏蔽
豹5

主要是开的桑心了,这个车 ,烧机油特别厉害。

04-01 14:02 来自广东 回复
今天过去 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一万一平方 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      八千里路雲和月 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630

看实车后备箱空间貌似不大啊

04-05 16:27 来自广东 回复
      别说我是过客 关禁闭 已屏蔽
      思锐

恭喜提车!但是这个备胎一直裸着是不是有点不妥啊!

04-05 21:12 来自北京 回复
      爱笑别笑 关禁闭 已屏蔽
      04-06 11:12 来自湖北 回复
      巴萨的梅西 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,看起来非常棒!

楼主能当场决定卖车是个狠人啊,这绝对超过了很多人。

但是怎么买车又要听小舅子的,小舅子是业内人士吗?还是***什么都听他弟的?

按你能当场决定卖车的这个决策来说,怎么还要去听小舅子的呢。

纯好奇。

04-09 10:48 来自上海 回复
      yoof 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro

家里是小舅子话事吗

04-10 11:45 来自广西 回复
      汪哥在重庆 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        看师傅告诉 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          贵阳车友2185806 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56