【中山启晨车友圈,狂欢圣诞月】风雨无阻观赛助威18中山马拉松

皖水千山总是晴 宝马3系
0浏览/2018-12-18 13:09
+关注
【中山启晨车友圈,狂欢圣诞月】观赛助威2018中山马拉松赛   
一、活动主题:【中山启晨车友圈,狂欢圣诞月】观赛助威2018中山马拉松赛 。 
二、活动目的:万事奋发从此启,以车会友在良辰。组织车友活动,丰富车友业余生活,增进车友间交流共识,引领车主快乐分享 。
三、活动时间:2018年12月16日8:00 --18:00  活动内容:圣诞狂欢从为2018年中山马拉松助威呐喊开始,比赛项目:马拉松(42.195公里);半程马拉松 (21.0975公里);健康跑 (约10公里);欢乐跑(约5公里); 
四、活动点: 中山孙西步行街、中山体育馆 
五、活动项目:1集合合影2观赛3集餐4用车心分享畅玩。 
六、活动流程(见车友圈通告微群)  
七、注意事项: 
1、无收费 (全部车友最好拼车先往或摩托车前往)。 
2、集体合影自愿公开肖像权愿公开发布请提前声明 
3、分组活动定要配合服从团队指挥  
4、自驾车主注意文明驾驶行车安全
说明:因为16号凌晨下雨,本来计划观看全马出发的计划变了,报名路远的车友有二人没到,就近观赛的没到中山体育馆或步行待。这对集体拍照造成影响,因这次活动的特殊性,这一块就只能零星合影拍照了。
中马完美收关,祝所有车友健康快乐,明年中马再见!

公布中马成绩单,祝贺获奖的跑友和车友,2019再创佳绩~

【狂欢圣诞月】相应车友圈论坛线下活动,组织活动成为习惯

活动幅

恭喜车友圈中车友梁多多的弟弟跑完全程马拉松

恭喜梁多多同学妹妹获得全程女子组第二名

【狂欢圣诞月】天公不作美,冒雨去助威,2018中马,我们来了

15号和17号都是天晴,偏偏16号一早下小雨,本来是准备骑摩的去方便停车和跟踪

没办法,我们一行三车只能在封路前找地方远远停车了

我到达时间7:50左右,全马和半马及五公里的都过了国际酒店天桥口,这是欢乐跑的长跑爱好者

一边等车友,一边转移到全程马拉松路段观赛助威(左一是R50X车友,常乐跟车友拼车的

过中山一桥时,雨下大了,但我们的目标不变

T70的车友也转移了,小宇跟车友拼车前往

快到兴中道等红灯车流排的挺长

找到黄金停车位置,检察院门口停车场

看来找对位置了,平时这块都是空荡荡的,这都是观赛或参赛车友的

全国森林花园城市示范路段

【狂欢圣诞月】狂欢不忘安全,2018中马安保后勤工作万无一失

急救中心

急救中心随处待命

警务力量出动一

警务力量出动二

补济站点一

补济站点二

值勤车

小涛走在前面,警务车各路段都有

急救中心大队人马待命中

安保人员待命

【狂欢圣诞月】助威中马,中山启晨车友圈,我们来了

指示图

志愿者服务中心

助威团之狮鼓队

助威团之少年歌舞队

助威团之水立方鼓手队

助威团之中山启辰车友会(中山启晨车友圈)大队

助威团之中山启辰车友会(中山启晨车友圈)大队2

图片已删除

助威团之中山启辰车友会(中山启晨车友圈)大队3

助威团之汽车之家青少年论坛和启辰车友会

【狂欢圣诞月】全民健身齐参与,风雨无阻美名誉

终点冲刺

完成全马开心玩白拍

完成全马领奖牌1

完成全马领奖牌2

完成全马领奖牌3

完成全马领奖牌4

展示健康跑的奖牌

展示全马的奖牌

第一名,汕头跑友

接受采访

奖盘实样

奖牌实样

【狂欢圣诞月】中马你最强,颜值我担当

中马你最强,颜值我担当一

中马你最强,颜值我担当二

中马你最强,颜值我担当三

中马你最强,颜值我担当四

中马你最强,颜值我担当五

中马你最强,颜值我担当六

【狂欢圣诞月】助威报道宣传策划组织服务工作上档次

安保值勤

志愿者

志愿者团队

宣传画

转播车

【狂欢圣诞月】助威太给力,有水果充饥,午餐AA制,煲仔肉+米

水果大王周老板送来的解渴充饥水果

午餐---咸鱼白菜也好好味1

午餐---咸鱼白菜也好好味2

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

baidu2013 关禁闭 已屏蔽
抢先支持
2018-12-18 14:00 回复
前排围观
2018-12-18 14:00 回复
地板排队地滩
2018-12-18 14:01 回复
皖水千山总是晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

baidu2013 2018/12/18 14:00:38 发表在 沙发

抢先支持

2018-12-18 14:08 回复
mountainair 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
扫兴的天气
宝马3系

mountainair 2018/12/18 19:19:16 发表在 5楼

扫兴的天气

这几天天天大晴天,就是16号下冷雨,真巧
2018-12-19 09:19 回复
车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
精彩活动
启辰D50
宝马3系

mountainair 2018/12/19 19:47:58 发表在 9楼

2018-12-20 10:55 回复
最初的陪伴___ 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持分享
最初的陪伴___ 关禁闭 已屏蔽
缤越
期待回访
宝马3系

最初的陪伴___ 2018/12/20 13:49:35 发表在 11楼

支持分享

谢谢老铁
2018-12-20 13:50 回复
宝马3系

最初的陪伴___ 2018/12/20 13:49:43 发表在 12楼

期待回访

马上回访
2018-12-20 13:50 回复
启辰D50

特牛逼下节更精彩 2018/12/20 10:55:49 发表在 10楼

启辰D50
宝马3系

特牛逼下节更精彩 2018/12/18 14:08:36 发表在 4楼

2018-12-24 07:13 回复
宝马3系
抽奖无聊,爬搂
2018-12-24 07:14 回复
宝马3系

mountainair 2018/12/20 19:33:24 发表在 15楼

无聊吧
2018-12-24 10:34 回复
宝马3系
新年快啰
2018-12-27 11:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56