瑞风S7更换原车音响——之折腾无止境

执子之手84 瑞风S7
0浏览/2018-11-26 00:22
+关注
        看过我上两个贴子的都知道,我的S7是通过我原来的S3置换来的,当时因为拿的现车,只有豪华版,所以原车配的音响,总体来说还是有一点不近人意吧,必竟和顶配的燕飞利仕还是有很大差别的,所以一直都有把原车喇叭换掉的想法!
        2014年买S3的时候,回来没多久就把原车的喇叭换成了惠威的,后面置换时忘记拆下来了,后悔中。。。。。。,然后在S3的车上听了几年的惠威,再听S7的原厂音响,感觉还是有一点点差别,看来S7这个原配喇叭还是要换掉,既然有了换的想法,这回S7再换就想换个其它牌子的试试,然后因为工作问题,一直比较忙,都没有空搞,刚好十一月份比较有空,然后又刚好赶上双十一,所以在这个点上,就这样开始行动了。双十一前看了惠威的3000套装,还有柏林之声套装,还有哈曼卡顿,当然还有燕飞利仕,后面在某宝的推荐页面上出来了JBL,这才开始关注起JBL来,最后在双十一当天,以我还可以接受的价格,果段入手了两套JBL的喇叭回来,折腾无止境——生命在于折腾

先来一张整车图镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

执子之手84 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

2018-11-26 00:25 回复
瑞风S7

2018-11-26 00:27 回复
瑞风S7
2018-11-26 00:31 回复
瑞风S7
话说传上来的图片,为啥东倒西歪的呢?
2018-11-26 00:32 回复
西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
佩服,超强的动手能力!
合肥车友3979142 关禁闭 已屏蔽
哥们这动手能力让小弟佩服呀!
skflhc 关禁闭 已屏蔽
强!!
吃老虎的小黑兔 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
瑞风S7

空间成就自由6 2018/11/26 07:28:37 发表在 6楼

哥们这动手能力让小弟佩服呀!

这么早就来点赞,历害了!
2018-11-26 08:59 回复
瑞风S7

skflhc 2018/11/26 07:50:02 发表在 7楼

强!!

感谢点赞,感谢支持
2018-11-26 08:59 回复
瑞风S7

佛说2016 2018/11/26 07:58:54 发表在 8楼

此回复虽然只有一个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,实在是佩服佩服!在加上没有任何标点符号结尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中之极品,祝福中之绝笔!
2018-11-26 09:02 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞哥不潮流 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞风S7

瑞哥不潮流 2018/11/26 09:51:32 发表在 12楼

回复被删除。
    我是在私人销售公司办公室上班的,和汽修行业一点关系都没有,只是自己比较喜欢动手罢了,话说贴个止震板,没戴手套,手被割了几道口子剪开的止震板上面的铝膜很锋利
    2018-11-26 10:22 回复
    ldh5735x 关禁闭 已屏蔽
    相当历害了,真心点赞!
    通化车友1328688 关禁闭 已屏蔽
    折腾更健康啊
    sdoon 关禁闭 已屏蔽
    自从S3上换过一次单元后,S7就懒得搞了,一个人搞太折腾了。
    Freeline2018 关禁闭 已屏蔽
    厉害了哥们!写的真详细,满满的干货啊
    瑞风S7

ldh5735x 2018/11/26 10:24:41 发表在 14楼

相当历害了,真心点赞!

只是自己比较喜欢动手,当年从开摩托车开始,就喜欢折腾
    2018-11-26 15:25 回复
    瑞风S7

龙城飞将689 2018/11/26 10:33:03 发表在 15楼

折腾更健康啊

折腾折腾更年轻!没事多动动手顺便可以学点东西
    2018-11-26 15:26 回复
    瑞风S7

sdoon 2018/11/26 13:32:42 发表在 16楼

自从S3上换过一次单元后,S7就懒得搞了,一个人搞太折腾了。

我也是一个人搞,家里领导才不理这些,S3我也是自己一个人换的,
    2018-11-26 15:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56