瑞风S7更换原车音响——之折腾无止境

全部回复 只看楼主

执子之手84 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

Freeline2018 2018/11/26 14:30:36 发表在 17楼

厉害了哥们!写的真详细,满满的干货啊

有的车友想自己动手又不知怎么办的,刚好可能给大家看看大家共同学习
2018-11-26 15:28 回复
Vivi765 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
厉害了!
人青姑娘666 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友7433599 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    本楼已被删除
      合肥车友1743902 关禁闭 已屏蔽
      疯了,原车音响很好的
      瑞风S7

一马当先20 2018/11/27 08:28:40 发表在 25楼

疯了,原车音响很好的

原车要顶配的才好,顶配的是燕飞利仕,还带低音炮以及中置喇叭的,我这个是简配版的,全车只有8个喇叭,音质一般吧,
      2018-11-27 18:33 回复
      瑞风S7

古月笨笨 2018/11/27 07:40:34 发表在 24楼

回复被删除。
      没事就喜欢动手鼓捣鼓捣,然后搞完之后特别有成就感
      2018-11-27 18:34 回复
      瑞风S7

人青姑娘666 2018/11/27 07:22:49 发表在 23楼

回复被删除。
      这技术也一般,文笔更一般感谢您的回复支持!祝您:赚多多!
      2018-11-27 18:35 回复
      瑞风S7

Vivi765 2018/11/26 18:19:18 发表在 22楼

厉害了!

感谢车友回复支持
      2018-11-27 18:36 回复
      沈星666 关禁闭 已屏蔽
      会玩
      2016想换suv 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      感谢你,治好了我的颈椎病
      瑞风S7

2016想换suv 2018/11/27 22:16:42 发表在 31楼

感谢你,治好了我的颈椎病

真不关我事,我在电脑上编辑时是正向的,一上传到网站就是反过来的,而且我还没有找到在那里把图片旋转过来的按钮
      2018-11-27 23:56 回复
      瑞风S7

沈星666 2018/11/27 18:36:15 发表在 30楼

会玩

主要在于享受的过程
      2018-11-27 23:56 回复
      huangrongyuan123 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        瑞哥不潮流 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          瑞风S7

huangrongyuan123 2018/11/28 05:38:22 发表在 34楼

回复被删除。
          多谢车友回复支持!
          2018-11-28 22:31 回复
          瑞风S7

瑞哥不潮流 2018/11/28 09:25:25 发表在 35楼

回复被删除。
          没事就喜欢鼓捣,小时没小挨老爸老妈的揍
          2018-11-28 22:32 回复
          snyidom520 关禁闭 已屏蔽
          瑞风S7

执子之手84 2018/11/26 00:32:38 发表在 4楼

话说传上来的图片,为啥东倒西歪的呢?

你手机拍照姿势的问题。
          ______________神秘人 关禁闭 已屏蔽
          瑞风S7
          厉害了老哥,我只改了2套低端的魔雷玛仕舞,没有装低音炮也没装机头、功放之类的,你是否装了功放和低音,效果提升的怎么样,我的改过之后感觉人声略微提了2个档,主要是没装功放的原因。
          muq3000 关禁闭 已屏蔽
          英朗

______________神秘人 2018/11/29 22:55:38 发表在 39楼

厉害了老哥,我只改了2套低端的魔雷玛仕舞,没有装低音炮也没装机头、功放之类的,你是否装了功放和低音,效果提升的怎么样,我的改过之后感觉人声略微提了2个档,主要是没装功放的原因。

原车的哈曼卡顿带功放吗
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56