2019年1月底本田竞瑞使用至今以及加装之路

转身的华丽2017 颐达
0浏览/2019-06-08 16:34
+关注

2019年1月底入手自动舒适,至今大毛病没有,小毛病没有,加装如下
1贴膜(除前玻璃没贴)
2车顶黑顶磨
3四门高音头
4四门隔音,后备箱隔音,轮廓隔音
5喷底盘装甲
6后轮隔音棉
7前铲
8防碰不锈钢迎宾护板
9行车记录仪(如今更换降压线自己按教程走线扔掉原车点烟器供电线)
10本田多功能方向盘,本田凌派屏幕,本田原厂行车记录仪(需要下载本田APP)
11定速巡航,定速巡航按键
12雾灯5500L双光透镜(和思域啊,飞度啊,缤智啊都通用的)
13近光氙气灯泡600K(原因远光狗不要脸被欺负的)
14远光LED6500K(原因远光狗给脸不要脸)
15内饰,坐垫,脚垫忽略不计,以及装饰品(因为各个地方都有实体店随便买,如今夏天已到准备入手夏季坐垫)
16前发动机护板更换3D不锈钢护板
17前后门的防踢3M护皮(有孩子必须买)
18四门及前后隔音条(本田车太会***了,隔音条都舍不得贴满,自己不到40元自己搞定,多买没坏处,我贴了2圈)
先更新到18,电动一脚踢尾门开关,电动折叠后使劲,减震拉杆随后在说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

转身的华丽2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
颐达

19加装电喇叭,高音一个和原车电喇叭(盆型)声音还过的去,主要现在声音响也被抓拍,生活这国度里也无语了。

20更换钥匙扣。(马云的网站就卖,自己动手5-10分钟搞定)

21发动机本田LOGO护板(再次吐槽本田,老车出厂就给这抠门抠的破塑料舍不得)

22加装副驾驶防踢护板(再次吐槽本田,老车出厂就给这抠门抠的破塑料舍不得,有孩子玩意踢到怎么弄,我趴下去一看不少东西)

23倒车雷达。装的前2后4(本来想买前4后4,哥们干汽修,不推荐多打这些眼,今后心疼)

2019-06-08 16:44 回复
颐达
24车友群推荐告诉ETC,自己贴在玻璃左侧
2019-06-08 16:53 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-06-08 17:03 回复
颐达

25 四个车窗的雨眉,后视镜的雨沿

26 加装LED流光转向日行灯,(白天黑夜行驶白光,转向黄色灯光)

27 本田竞瑞防滑垫,前后一张 (印有本田LOGO)

28 。。。。。。。。。。。。。。。还未更新,有时间上图

2019-06-09 12:45 回复
颐达
补充昨日的照片
2019-06-09 18:56 回复
小金豆2008 关禁闭 已屏蔽
颐达
28 4轮喷了可撕自喷漆,全国车友群车友推荐。
2019-06-12 19:09 回复
坐等3年换奥迪 关禁闭 已屏蔽
人才, 改这多钱还不如直接买别的车
颐达

S档溜车 2019/06/13 10:07:56 发表在 8楼

人才, 改这多钱还不如直接买别的车

买别的车到手一样改
2019-06-13 12:40 回复
谷迷之家 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
尾喉哪里买的
颐达

谷迷之家 2019/06/13 21:31:42 发表在 10楼

尾喉哪里买的

伟大的拼夕夕
2019-06-14 21:45 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
颐达

29 ODB自动落锁器,超过15吗自动上锁,开门闪灯

30胎压检测器

3 四窗户一键上锁 带几种功能 就不一一演示了,开关开 什么漏一点缝之类的 

2019-06-14 21:50 回复
颐达
四轮挡泥板,软的,前铲胶条,上图
2019-06-16 18:03 回复
忻州车友0768340 关禁闭 已屏蔽
改折叠钥匙多少钱
tcy9188 关禁闭 已屏蔽
请问的前后门喇叭改的是哪个牌子的,价格多少有链接吗?
颐达

tcy9188 2019/06/28 23:16:12 发表在 15楼

请问的前后门喇叭改的是哪个牌子的,价格多少有链接吗?

马云家一大堆,追求音质就宝马奔驰奥迪拆车,新的也行,我买的一般的2对4个,一共不到100元搞活动
2019-07-01 11:17 回复
颐达

ac9g7amo5 2019/06/25 13:36:30 发表在 14楼

改折叠钥匙多少钱

马云家的加开模貌似不到100吧,忘记了,你自己去马云家看看
2019-07-01 11:18 回复
tcy9188 关禁闭 已屏蔽

转身的华丽2017 2019/07/01 11:17:44 发表在 16楼

马云家一大堆,追求音质就宝马奔驰奥迪拆车,新的也行,我买的一般的2对4个,一共不到100元搞活动

感谢
颐达
31加装油门踏板
32副驾驶和后排夏季垃圾坐垫
33更换一体式前铲,有三段式的,我不敢贸然行动,因为山东和广东相差十万八千里上图
2019-07-10 19:37 回复
颐达
上图
2019-07-10 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56