怎么还删帖,买奇瑞要看清楚,质量差,售后更差,对大家的忠告

全部回复 只看楼主

ctundnkp 楼主 关禁闭 已屏蔽

yazhuang 2018/12/12 15:35:03 发表在 40楼

河南人。。。呵呵

呵呵,你就这边本事啊,开始搞地域黑,信不信一举报你这账号就封号了?
2018-12-12 15:39 回复
豆豆小凡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就是不忽悠 关禁闭 已屏蔽

KSWP 2018/12/12 12:42:19 发表在 16楼

第一、从楼主的图片和文字可能看出,楼主是个黑客。我问你——你怎么就买了奇瑞呢?吉利和长城的论坛也全是精华贴,而且吉利和长城是零投诉,那你就怎么偏偏买了奇瑞呢?是谁忽悠你上当的?请你解释一下?

我也觉得是黑子。要不然你就把照片发的详细一点。
    就是不忽悠 关禁闭 已屏蔽
    我个人认为,奇瑞的黑子太多了。中国人就应该支持国产。

就是不忽悠 2018/12/12 15:55:59 发表在 43楼

我也觉得是黑子。要不然你就把照片发的详细一点。

你把微信发来,我全部给你发,或者怎么配合你,如果不是黑子,你说你该怎么认罪?
    2018-12-12 15:58 回复

就是不忽悠 2018/12/12 15:56:34 发表在 44楼

我个人认为,奇瑞的黑子太多了。中国人就应该支持国产。

不好意思,是奇瑞不争气,反而是车托太多,扰乱公众视线,说别人是黑,请拿出证据
    2018-12-12 15:59 回复
    芜湖车友7524994 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      月雪峰 关禁闭 已屏蔽
      在质保区那就换呗。。。

月雪峰 2018/12/12 17:18:07 发表在 48楼

在质保区那就换呗。。。

关键是不换啊,换了那还有这么麻烦,车是车,车质量不行,售后可以弥补,这售后还不如车的质量呢,出尔反尔,糊弄客户
      2018-12-12 17:20 回复
      爱你敏1314 关禁闭 已屏蔽
      楼主没脑子吗?把奇瑞骂臭你的车就老手里啦!
      醉等风起 关禁闭 已屏蔽
      你代表不了全部奇瑞车主,有问题在这吐槽意义不大
      向远方_1976 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8
      ***,搞半天你都是据说才知道的!我还据说你精神有问题呢吧?要是你自己买了车发现这个那个的来说说无可厚非。***一个,没人强迫你买什么车。
      苏州车友9197564 关禁闭 已屏蔽
      五六万的车,这么小的问题,大概你这个人很完美,没有一点瑕疵!
      柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
      东方之子
      底盘上那个孔,我的12年买的车子右前端(副驾下方区域)也有类似的锈迹。。不过当时买了就搞了底盘装甲目前没见什么异常。
      爱你敏1314 关禁闭 已屏蔽

酱油达人 2018/12/12 11:06:20 发表在 6楼

楼主现在才知道啊,为时已晚矣从自主老大混到现在的三流货色是有原因的嘛,奇瑞的品牌口碑在普通消费者眼中,还没有众泰跟海马的强,除了哪几个懂车帝整天瞎嚷嚷秒天秒地秒空气以外

小船大浪 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      71个主贴,两年多的时间,对这个车没有丝毫的喜欢,满篇的都是问题。车是什么,是帮助提高生活质量的工具,一点快乐的事情都没带给你,你还留着这个车干什么?自寻烦恼的人生有意义?

醉等风起 2018/12/12 19:55:32 发表在 51楼

你代表不了全部奇瑞车主,有问题在这吐槽意义不大

那什么叫有意义?发表个赞美,满足下个别车托的意愿?
      2018-12-13 08:07 回复

向远方_1976 2018/12/12 20:25:06 发表在 52楼

***,搞半天你都是据说才知道的!我还据说你精神有问题呢吧?要是你自己买了车发现这个那个的来说说无可厚非。***一个,没人强迫你买什么车。

别张口闭口就是脏话,就他妈的以为你就你买个车,嘴硬的人就是欠揍,不见棺材不落泪
      2018-12-13 08:09 回复

爱你敏1314 2018/12/12 17:22:49 发表在 50楼

楼主没脑子吗?把奇瑞骂臭你的车就老手里啦!

无所谓,就这种烂厂家和售后,得让大家都知道,管车托怎么辩解,事实就是事实,嘴硬是没用的,群众的眼睛是雪亮的
      2018-12-13 08:11 回复

一溻鹄途 2018/12/12 21:39:13 发表在 53楼

五六万的车,这么小的问题,大概你这个人很完美,没有一点瑕疵!

哥们,看清楚了,去车质网或者其他平台多看看,投诉的有多少,这年头车托太多,但是销量能说明问题,车出质量问题不可怕,可怕的是扯皮不管没售后,厂家视而不见,这就有点说不过去了,况且这是暴漆生锈,要是开个三四年无所谓,毕竟国产车,但这一年都不到一堆问题,售后还扯皮不管,看看真正的车主多少在吐槽奇瑞的售后和厂家,就这小问题都不管,大问题你还指望售后和厂家,一些沙雕的人都不想理他
      2018-12-13 08:17 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56