怎么还删帖,买奇瑞要看清楚,质量差,售后更差,对大家的忠告

全部回复 只看楼主

ctundnkp 楼主 关禁闭 已屏蔽

模范丈夫059 2018/12/12 13:51:58 发表在 20楼

我的车B柱两边都生锈了,不在意,反正不影响使用不影响安全就行现在的车开了8万多公里,便宜省油耐操,舒适性基本没有,就适合我这种穷逼开最好大家都不要买奇瑞等瑞虎8降到8万多我就入手

那你牛逼,生锈的车,钣金肯定会受影响,稍微一个转弯或者大的颠簸车身钣金就会出问题,久而久之,你自己想吧,说多了你也不信,出一次事你可能就不会这么想了。
2018-12-12 14:15 回复

KSWP 2018/12/12 13:35:24 发表在 19楼

第二、楼主的意思是说——吉利的气囊把车主的眼球炸飞,车主就受得了了吗?没有道理嘛!两权想害,取其轻嘛。请问楼主——是眼球重要,还是生锈重要?

那你要这样说,那吉利的车都是炸眼球,奇瑞的车不炸眼球,现在说生锈是普遍问题,你拿个案来标榜普遍的,把大概率事情和小概率事情,就如同***是鸡和非处,那个被男上上的多的问题,你选择非处还是鸡?啊?自己在那胡说八道了,还在问?明明生锈后车身安全性出问题会更大,而且大家普遍反映的问题,你要抬杠?拿眼球说事,你咋不举例子说喝水能呛死人,开车加油能把人熏死啊?
2018-12-12 14:21 回复

parrty 2018/12/12 13:32:48 发表在 18楼

奇瑞现在拿得出手··就发动机··不黑。发动机是感觉还不错··

发动机不了解,目前只看到普遍的事实,但是大家买的是车,不是发动机,就如同整天黑哈弗油耗,但哈弗依旧卖的好,如果只是油耗,车没有其他问题,可以说就是好车,毕竟SUV重量放在那,但关键是汽车除了发动机,变速箱,车身,转向,电器,轮胎上万个零件,不求你多牛逼,求个质量稳定,质量综合点的,就这奇瑞现在都搞不好,买你干嘛?买发动机送汽车啊,那就别生产那汽车祸害人了,专门卖发动机就行。
2018-12-12 14:24 回复
豆豆小凡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

ctundnkp 2018/12/12 09:38:10 发表在 主楼

发的帖子怎么被删除了都,车主立贴为证,看你奇瑞车质量差,出问题,厂家你管不管。不管是奇瑞的什么车,买之前一定要三思,多了解,查看,不要被车托和水军糊弄了,可以看看瑞虎7和5X一年的新车,现在销量就一两千了,整天吹车好,为什么销量差。现在的新车,车主苦不堪言,质量差的很,奇瑞现在长期投诉排行榜前列,出了问题也不管。然后生锈,异响,顿挫,什么漏油,跑偏,可以多去真车主那了解了解,不然花了钱还受罪,国产那么多车可以选,最好不要选奇瑞,奇瑞已经不是以前的奇瑞了,品控极差,可以看看艾瑞泽5的高投诉量还有瑞虎。那些长期销量高的车,不说别的肯定是得到一些真车主和老百姓认可的,这是奇瑞车主对大家的忠告,别买了...

看了你的所有帖子,印证了一句话,车品如人品!你就是个事儿妈!
瑞虎8

ctundnkp 2018/12/12 14:15:30 发表在 21楼

那你牛逼,生锈的车,钣金肯定会受影响,稍微一个转弯或者大的颠簸车身钣金就会出问题,久而久之,你自己想吧,说多了你也不信,出一次事你可能就不会这么想了。

就这么一点曝漆,你就能联想到把车架整垮,你真事儿!
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

yazhuang 2018/12/12 14:31:09 发表在 25楼

就这么一点曝漆,你就能联想到把车架整垮,你真事儿!

一点暴漆?你把眼睛捐了,脑子摘了吧,放在你身上有点浪费了,照你的意思汽车干嘛要喷漆啊,你把你车漆刮了不完事了,多个性?开出去炫耀炫耀呗
    2018-12-12 14:35 回复
    瑞虎8

你从选车的时候就开始事儿多,嫌这又嫌那!买了车以后又是悬挂不一样,又是异响,又是拉200斤的人车身偏,又是拉四个人爬坡差,又是大灯和保险杠有缝,又是车架压塌,又是漏油,又是共振,又是档难挂,又是石子打底盘,又是刹车软,又是给你多加机油,又是加的机油是假油,又是天窗异响,又是储物盒异响,又是玻璃门板异响,又是洗车怀疑洗车的给你划了到不仔细看看不到的划痕,还有个坑!

现在又天天拿着曝了小拇指甲大的漆,还有白色车都会遇到的边缘生锈的小问题到处抱怨!楼主你简直是极品!

yazhuang 2018/12/12 14:43:18 发表在 28楼

你从选车的时候就开始事儿多,嫌这又嫌那!买了车以后又是悬挂不一样,又是异响,又是拉200斤的人车身偏,又是拉四个人爬坡差,又是大灯和保险杠有缝,又是车架压塌,又是漏油,又是共振,又是档难挂,又是石子打底盘,又是刹车软,又是给你多加机油,又是加的机油是假油,又是天窗异响,又是储物盒异响,又是玻璃门板异响,又是洗车怀疑洗车的给你划了到不仔细看看不到的划痕,还有个坑!       现在又天天拿着曝了小拇指甲大的漆,还有白色车都会遇到的边缘生锈的小问题到处抱怨!楼主你简直是极品!

你真牛掰,总结的到位,你真是高度总结了奇瑞的质量差,说的一点都不假,你怎么就不想想为什么会出这么多问题?你的思维就是别人都是傻叉,就你精?别人是极品你是人品?你这种自以为是的家伙,才是最可怜的。我来给你总结下,悬挂不一样,那是批次问题,难道你从你妈肚子里出来,啥都会,啥都会怎么开个A3?车身歪这个更正常,悬挂支撑不到位,你可以看看多少车友反馈瑞虎后悬挂塌陷,爬坡差那是动力差,动力差是因为什么,发动机没劲还是动力设置有问题?保险杠有缝,共振,打底盘这些能说明装配工艺差,同价位的长安CS35,名爵ZS等,看看人家的装配工艺,这是态度问题。异响更不用说,反馈最多的。有划痕,那是车漆薄,硬度不够,这个也是广大车友都说明的。最后是你那只眼睛看见只暴了一个指甲盖的漆?谁给你的勇气让你在这胡说八道?给你一个窟窿你都敢说你看见了全世界?到底谁是极品啊?自己玻璃心,怨这个世界对你不公平?只能怪你也没本事,不然怎么在奇瑞把在这看奇瑞车主的牢骚,你应该去看兰博基尼去,那样你看的会热血澎湃,可惜不是,你就是个心胸狭窄的小丑,呵呵,到底谁是极品啊
    2018-12-12 14:56 回复
    瑞虎8

ctundnkp 2018/12/12 14:56:48 发表在 29楼

你真牛掰,总结的到位,你真是高度总结了奇瑞的质量差,说的一点都不假,你怎么就不想想为什么会出这么多问题?你的思维就是别人都是傻叉,就你精?别人是极品你是人品?你这种自以为是的家伙,才是最可怜的。我来给你总结下,悬挂不一样,那是批次问题,难道你从你妈肚子里出来,啥都会,啥都会怎么开个A3?车身歪这个更正常,悬挂支撑不到位,你可以看看多少车友反馈瑞虎后悬挂塌陷,爬坡差那是动力差,动力差是因为什么,发动机没劲还是动力设置有问题?保险杠有缝,共振,打底盘这些能说明装配工艺差,同价位的长安CS35,名爵ZS等,看看人家的装配工艺,这是态度问题。异响更不用说,反馈最多的。有划痕,那是车漆薄,硬度不够,这个...

车品如人品,是汽车销售中的老话,指的是,拿车就当是个代步工具的,车况啥事没有,拿车当祖宗供着的,毛病一大堆!你花6万想享受60万的待遇,不可能!我也是瑞虎3车主,银色的,家里还有个威旺S50,白色的,也是车门边缘生锈,这是很多白的车的通病,很多的意思就是,十万以下的。所以我买瑞虎选择的是银色,银色金属漆最硬!提车的时候前机盖磕了黄豆粒大的漆,都露底了,问店里要了2次保养,从售后喷漆房拿的漆自己点的!3保右后减震漏油,索赔,也知道以后还会漏,但是论坛有改减震的,随时换!加速中控台共振异响,用个烟把絮塞了解决!左A柱异响,拆开把卡扣换了搞定,在论坛里找木子李后移的后排座椅,舒坦!开空调费油,坐满人也是起步慢!我的S501.5T也是慢!慢能慢几秒?我还有个面包,5年跑了15万公里,裙边锈穿,车门曝漆后一个打洞,把裙边隔了焊上一块,洞抹上腻子一喷漆,完美!能有啥?!
    你有这空不如在瑞虎论坛里逛逛,瑞虎历经4代,拥有几十万车主,很多问题都是可以自己解决的!有问题光抱怨,大家都这么忙,谁会帮你!

yazhuang 2018/12/12 14:43:18 发表在 28楼

你从选车的时候就开始事儿多,嫌这又嫌那!买了车以后又是悬挂不一样,又是异响,又是拉200斤的人车身偏,又是拉四个人爬坡差,又是大灯和保险杠有缝,又是车架压塌,又是漏油,又是共振,又是档难挂,又是石子打底盘,又是刹车软,又是给你多加机油,又是加的机油是假油,又是天窗异响,又是储物盒异响,又是玻璃门板异响,又是洗车怀疑洗车的给你划了到不仔细看看不到的划痕,还有个坑!       现在又天天拿着曝了小拇指甲大的漆,还有白色车都会遇到的边缘生锈的小问题到处抱怨!楼主你简直是极品!

针对假油也给你回复下,为什么假油,老子掏了几百块钱来售后保养换好油,结果换完油油耗,噪音不降反升,机油尺拉出来后油很稀,跟之前用的油完全不一样,我当然有权持怀疑态度和质问售后,这难道有问题?不懂的地方发帖子问下,有问题?你妈妈没教你不耻下问,还是你是博士生下来啥都懂?难道你是那种别人打了你,把牙齿往肚子里咽的人,哥们,看你标注的是河北,应该没有那么怂吧,以后了解清楚再发言,不然显得你很没有文化还丢人,不过感谢你的总结,高度概括了车的问题,感谢你。
    2018-12-12 15:05 回复
    5694268 关禁闭 已屏蔽
    我的虎8好的很呀,
    瑞虎8
    自己玻璃心,怨这个世界对你公平?只能怪你也没本事。你的原话,赠与你更合适!
    瑞虎8

ctundnkp 2018/12/12 15:05:23 发表在 31楼

针对假油也给你回复下,为什么假油,老子掏了几百块钱来售后保养换好油,结果换完油油耗,噪音不降反升,机油尺拉出来后油很稀,跟之前用的油完全不一样,我当然有权持怀疑态度和质问售后,这难道有问题?不懂的地方发帖子问下,有问题?你妈妈没教你不耻下问,还是你是博士生下来啥都懂?难道你是那种别人打了你,把牙齿往肚子里咽的人,哥们,看你标注的是河北,应该没有那么怂吧,以后了解清楚再发言,不然显得你很没有文化还丢人,不过感谢你的总结,高度概括了车的问题,感谢你。

我是山东的,不要用地域来攻击人,河南的会很惨!还不耻下问,怎么这么多车友你觉得都在你之下,都不及你的学识和地位?

yazhuang 2018/12/12 15:03:54 发表在 30楼

车品如人品,是汽车销售中的老话,指的是,拿车就当是个代步工具的,车况啥事没有,拿车当祖宗供着的,毛病一大堆!你花6万想享受60万的待遇,不可能!我也是瑞虎3车主,银色的,家里还有个威旺S50,白色的,也是车门边缘生锈,这是很多白的车的通病,很多的意思就是,十万以下的。所以我买瑞虎选择的是银色,银色金属漆最硬!提车的时候前机盖磕了黄豆粒大的漆,都露底了,问店里要了2次保养,从售后喷漆房拿的漆自己点的!3保右后减震漏油,索赔,也知道以后还会漏,但是论坛有改减震的,随时换!加速中控台共振异响,用个烟把絮塞了解决!左A柱异响,拆开把卡扣换了搞定,在论坛里找木子李后移的后排座椅,舒坦!开空调费油,坐满人...

你那里看见抱怨两个字?你太过敏感了那,能解决的我当然自己解决,解决不了当然找厂家,我前后说的最重要的是车质量不行,然后说售后烂,厂家拖,看问题看重点。最后回复你帮那是车友,不帮那是你的自由,但帮倒忙那就是道德问题,懂吗?
    2018-12-12 15:13 回复

yazhuang 2018/12/12 15:12:54 发表在 34楼

我是山东的,不要用地域来攻击人,河南的会很惨!还不耻下问,怎么这么多车友你觉得都在你之下,都不及你的学识和地位?

山东?山东怎么了,我拿地域攻击你什么了?河南的会很惨?咋,我能管住别人的嘴?狗咬了还能咬回去?我有标榜在他人之下了吗,有说学识和地位了?谁说的指甲盖大小,你就能断定整车就一个指甲盖?你是来搞笑的吧,我不想给你多说那么多的话,知道你很忙,你该忙你忙你的,对于颠倒黑白,胡说八道的人,我也不想多说什么,你赶紧去挣钱吧,买个宾利就不用再这种论坛里看的玻璃心都犯了。
    2018-12-12 15:22 回复
    CL20 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

模范丈夫059 2018/12/12 13:51:58 发表在 20楼

我的车B柱两边都生锈了,不在意,反正不影响使用不影响安全就行现在的车开了8万多公里,便宜省油耐操,舒适性基本没有,就适合我这种穷逼开最好大家都不要买奇瑞等瑞虎8降到8万多我就入手

10年老3照样开的好好的
    瑞虎8

ctundnkp 2018/12/12 15:22:41 发表在 36楼

山东?山东怎么了,我拿地域攻击你什么了?河南的会很惨?咋,我能管住别人的嘴?狗咬了还能咬回去?我有标榜在他人之下了吗,有说学识和地位了?谁说的指甲盖大小,你就能断定整车就一个指甲盖?你是来搞笑的吧,我不想给你多说那么多的话,知道你很忙,你该忙你忙你的,对于颠倒黑白,胡说八道的人,我也不想多说什么,你赶紧去挣钱吧,买个宾利就不用再这种论坛里看的玻璃心都犯了。

河南人。。。呵呵!

yazhuang 2018/12/12 15:29:53 发表在 38楼

河南人。。。呵呵!

怎么,玻璃心不行了,都开始地域攻击咬人了?那我何必跟你一般见识啊
    2018-12-12 15:34 回复
    瑞虎8

ctundnkp 2018/12/12 15:34:10 发表在 39楼

怎么,玻璃心不行了,都开始地域攻击咬人了?那我何必跟你一般见识啊

河南人。。。呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56