怎么还删帖,买奇瑞要看清楚,质量差,售后更差,对大家的忠告

ctundnkp
0浏览/2018-12-12 09:38
+关注

发的帖子怎么被删除了都,车主立贴为证,看你奇瑞车质量差,出问题,厂家你管不管。不管是奇瑞的什么车,买之前一定要三思,多了解,查看,不要被车托和水军糊弄了,可以看看瑞虎7和5X一年的新车,现在销量就一两千了,整天吹车好,为什么销量差。现在的新车,车主苦不堪言,质量差的很,奇瑞现在长期投诉排行榜前列,出了问题也不管。
然后生锈,异响,顿挫,什么漏油,跑偏,可以多去真车主那了解了解,不然花了钱还受罪,国产那么多车可以选,最好不要选奇瑞,奇瑞已经不是以前的奇瑞了,品控极差,可以看看艾瑞泽5的高投诉量还有瑞虎。那些长期销量高的车,不说别的肯定是得到一些真车主和老百姓认可的,这是奇瑞车主对大家的忠告,别买了后悔就行,像奇瑞这种质量差,售后差,出了问题也不管的车企,也对不起国产品牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ctundnkp 楼主 关禁闭 已屏蔽
整天各种加精有意思?车的质量问题给覆盖掉,无视掉,不觉得这是欺诈消费者的知情权吗?
2018-12-12 09:43 回复
虎8手豪 关禁闭 已屏蔽
采购和质检要或害死奇瑞
2018-12-12 10:09 回复

奇瑞1232 2018/12/12 10:09:04 发表在 板凳

采购和质检要或害死奇瑞

车质量差的很现在的新车,关键是出问题售后还扯皮,感觉售后和奇瑞都是两回事了,真的是奇瑞奇瑞修车排队,售后估计可以把奇瑞搞倒闭
2018-12-12 10:10 回复
parrty 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

奇瑞1232 2018/12/12 10:09:04 发表在 板凳

采购和质检要或害死奇瑞

这个表示认同
瑞虎8
是不是觉得你没有认证··然后删除了你···
酱油达人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主现在才知道啊,为时已晚矣
从自主老大混到现在的三流货色是有原因的嘛,奇瑞的品牌口碑在普通消费者眼中,还没有众泰跟海马的强,除了哪几个懂车帝整天瞎嚷嚷秒天秒地秒空气以外
就是不忽悠 关禁闭 已屏蔽
这是奇瑞哪款车?l

parrty 2018/12/12 10:20:23 发表在 5楼

是不是觉得你没有认证··然后删除了你···

不知道啊
2018-12-12 11:17 回复

酱油达人 2018/12/12 11:06:20 发表在 6楼

楼主现在才知道啊,为时已晚矣从自主老大混到现在的三流货色是有原因的嘛,奇瑞的品牌口碑在普通消费者眼中,还没有众泰跟海马的强,除了哪几个懂车帝整天瞎嚷嚷秒天秒地秒空气以外

不知道吹来吹去有啥意思,口碑越来越差可能是真有原因的,身边一说奇瑞都是直摇头,车质量好坏群众说了算。
2018-12-12 11:20 回复

就是不忽悠 2018/12/12 11:15:59 发表在 7楼

这是奇瑞哪款车?l

据说奇瑞质量最稳定的瑞虎3
2018-12-12 11:20 回复
yeqing54 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
常规操作,楼主就不要奇怪了

yeqing54 2018/12/12 11:20:52 发表在 11楼

常规操作,楼主就不要奇怪了

车的质量不管,奇瑞尽在那瞎搞,迟早加速倒闭
2018-12-12 11:22 回复
酱油达人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

ctundnkp 2018/12/12 11:20:21 发表在 9楼

不知道吹来吹去有啥意思,口碑越来越差可能是真有原因的,身边一说奇瑞都是直摇头,车质量好坏群众说了算。

我这的5线小城市,海马、众泰卖的还不错,奇瑞经销商都快退网了!

酱油达人 2018/12/12 11:38:31 发表在 13楼

我这的5线小城市,海马、众泰卖的还不错,奇瑞经销商都快退网了!

奇瑞现在成了非主流,小众车了都
2018-12-12 11:42 回复
时间停留 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

ctundnkp 2018/12/12 11:20:35 发表在 10楼

据说奇瑞质量最稳定的瑞虎3

据说?呵呵
KSWP 关禁闭 已屏蔽
第一、从楼主的图片和文字可能看出,楼主是个黑客。我问你——你怎么就买了奇瑞呢?

吉利和长城的论坛也全是精华贴,而且吉利和长城是零投诉,那你就怎么偏偏买了奇瑞呢?

是谁忽悠你上当的?请你解释一下?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞虎8

奇瑞现在拿得出手··就发动机··不黑。发动机是感觉还不错··

KSWP 关禁闭 已屏蔽

第二、楼主的意思是说——吉利的气囊把车主的眼球炸飞,车主就受得了了吗?

没有道理嘛!

两权想害,取其轻嘛。

请问楼主——是眼球重要,还是生锈重要?

模范丈夫059 关禁闭 已屏蔽

我的车B柱两边都生锈了,不在意,反正不影响使用不影响安全就行

现在的车开了8万多公里,便宜省油耐操,舒适性基本没有,就适合我这种穷逼开

最好大家都不要买奇瑞

等瑞虎8降到8万多我就入手

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56