打开App享受高清视频体验

宝马的6系GT跟其它的6系有关系吗?这款车怎么样?

走这视频
0播放/2019-01-18 15:57
+关注
在目前宝马产品线中叫做“6系”的有6系双门轿跑车、6系四门轿跑车、6系敞篷轿跑车和6系GT,一共四款车型。虽然都属于6系,但是这里面还真有点名堂。双门轿跑车、四门轿跑车和敞篷轿跑车是在2011年推出的,这三款车的基础是代号为F10的上一代5系轿车,它们采用了缩短轴距后的F10平台。双门轿跑车和敞篷轿跑车目前现在停产,四门轿跑车也会在不久后停产。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

宝马的6系GT跟其它的6系有关系吗?这款车怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2019-01-18 18:20 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
美女加持!
2019-01-20 00:12 回复
amf8t5l6q 关禁闭 已屏蔽
女主持人一口一个JT听的也是醉了
2019-01-21 17:40 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
那顏 关禁闭 已屏蔽
/
wzx5103 关禁闭 已屏蔽
威然
美女好
一啸倾城 关禁闭 已屏蔽
领克05
车很不错
polo821314 关禁闭 已屏蔽
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
梦想兔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
低级错误,是GT,不是JT
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
怎么样?可以的
深夜的酒不好喝123 关禁闭 已屏蔽
6系GT是老款5系GT的继任车型,用的是标轴7系的底盘,除了跟6系价格差不多,其他没有任何关系
爱霖遥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    caicai912 关禁闭 已屏蔽
    666,666
    浮云倚重 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
      博越
      我来看看
      yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
      荣威360
      林耀民 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      感觉还是很不错的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56