【在线播放结束】纯正美国味 2019洛杉矶车展媒体日在线播放

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2019-11-14 14:26 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛
上空飞机那是非常近啊,都是要降落的,几分钟一架。
2019-11-16 07:20 回复
CadillacWagon 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2019/11/16 07:20:32 发表在 41楼

上空飞机那是非常近啊,都是要降落的,几分钟一架。

JoyRain777 关禁闭 已屏蔽
朗动
早!配图不该是***飞机型号么?哈哈
奥德赛
大哥看着挺朴实的,租个挑战者,端详了半天还耸耸肩,跟我们微微一笑,然后开走时候那大油门轰的!原来每个人心里都住着一只洪水猛兽,看见大排谁也控制不住!哈哈
2019-11-16 08:17 回复
奥德赛
各个州的车牌,很多朋友都说国外的车牌好看,和国内相比,确实没我们那么单一,不管是种类还是排列方式。
2019-11-16 08:18 回复
奥德赛
新款的牧马人已经可以租了
2019-11-16 08:30 回复
奥德赛
好了不跟大家卖关子了,给我们的是辆5系,530i,之前几次租它,到了之后,给的都是同级别,A6,E级啊,这次我们来之前租的捷豹XF,果然到了还是,租什么不给什么车,然后给了5系,这也是我目前最喜欢的C级车,琢磨着下一辆就换个5系标轴了
2019-11-16 08:30 回复
奥德赛
要是想感受美式豪华SUV,租个航海家也不错。
2019-11-16 08:32 回复
奥德赛
之前租过一次大捷龙,除了驾驶员开着不爽,其他人都要舒服到睡着了!
2019-11-16 08:35 回复
奥德赛
接上条在看看我们这台530i,我还特意绕了整个赫兹车场一圈,发现竟然没有一辆M运动套装,全是豪华套装,我们这台配置还不低,电动调节方向盘,座椅加热,座椅记忆,主动式进气格栅,就是没有座椅通风,车场里看到一辆标轴独有的石青色,然后我们这台不是。
2019-11-16 08:35 回复
奥德赛
在洛杉矶日系车很多,但主要是丰田特别多,英菲尼迪这种车路面上还是比较少见。
2019-11-16 08:39 回复
奥德赛
赫兹停车场一个角落,简单看一下,车真的不少
2019-11-16 08:40 回复
奥德赛
英菲尼迪Q60,完美的外观设计,但毫无新意与亮点以及已经过时的内饰设计,让人望而却步,国内我几乎看不见的车,但就凭这外观,真的没毛病。
2019-11-16 08:44 回复
奥德赛
漂亮的车牌
2019-11-16 08:47 回复
奥德赛
两台保时捷718 Cayman,2.0T已经足够,稍微选装选装就要70,80万落地的车,别看落车好像只有56万,但你也知道保时捷的选装可不是闹的,这两台都没有选装轮毂中心,确实看上去,轮子就少点什么,买就完事了
2019-11-16 08:48 回复
奥德赛
赫兹租车的地方超大!车钥匙都在车里,拉门就进,着车就走,当然啊,不是自己租的出不去,门口有检查。
2019-11-16 08:49 回复
奥德赛
忘了在哪,本来要租探险者好像是,结果给了一台4Runner… 开了半天心里憋屈回来换车了,换了个凯美瑞… 花探险者的钱租了个凯美瑞…
2019-11-16 08:53 回复
奥德赛
保时捷Macan,同样没有选装轮毂中心,但座椅通风加热能选的也都选了,车钥匙都在放在车里,随便进,稍微感受一下。
2019-11-16 08:53 回复
奥德赛
福特FLEX在美国当地每次都能见到,车也长,六座的中大型SUV,就是造型很方。
2019-11-16 08:56 回复
奥德赛
之前在直播中老说的公交车视角,这不它来了,英菲尼迪QX80,排量先放一边,中型SUV的捷豹F-PACE放在它旁边比较一下,我进入了车内,看看副驾驶旁边的轿车,什么视角,日系豪华,大排量自吸也即将离我们远去。
2019-11-16 08:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56