【在线播放结束】纯正美国味 2019洛杉矶车展媒体日在线播放

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2019-11-14 14:26 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛
我们坐小火车去E区
2019-11-15 13:30 回复
忆如祭往 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2019/11/15 11:26:58 发表在 19楼

大家中午好!我们已经出发去机场,下午3点的飞机,中午12点机场集合,本次车展互动答题赢奖品,我们准备了丰厚的礼品哦!先热个身,谁能看出这是什么车?

比亚迪秦新能源
奥德赛
我们出发前买了美国当地的电话卡,预约了当地的Wi-Fi已经取了,大家要是出国玩,也可以租个Wi-Fi,比较方便。
2019-11-15 14:44 回复
奥德赛
已经登机喽,与我们同班飞机的还有一支国家队,看标志像帆船之类的,都是大高个,希望我们可以顺利完成报道任务,尽早拍到重磅新车。
2019-11-15 14:48 回复
谁爱唯欧 关禁闭 已屏蔽
捷达

新车快报员 2019/11/15 11:26:58 发表在 19楼

大家中午好!我们已经出发去机场,下午3点的飞机,中午12点机场集合,本次车展互动答题赢奖品,我们准备了丰厚的礼品哦!先热个身,谁能看出这是什么车?

比亚迪秦
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T

新车快报员 2019/11/15 14:48:40 发表在 24楼

已经登机喽,与我们同班飞机的还有一支国家队,看标志像帆船之类的,都是大高个,希望我们可以顺利完成报道任务,尽早拍到重磅新车。

只要不是国足就好~
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
啥时候主播带我去趟LA啊~
母猪的产后与护理 关禁闭 已屏蔽
速腾
报到,大神又该半夜答题了
扣扣叁零捌 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
报到,支持!!!
奥德赛
飞机上填了海关申报表 有中文和英文的,当然还是看中文的省事,然后我们就落地了。
2019-11-16 04:36 回复
奥德赛
我们要坐的就是赫兹的大巴车,因为车是从赫兹租的,所以要乘坐相应公司的大巴车去取车,当然,大巴车肯定是免费的。
2019-11-16 04:37 回复
奥德赛
这是安飞仕的大巴车,另一个租车公司,千万不要上错车哦。
2019-11-16 04:39 回复
奥德赛
落地后去输入信息录指纹,超哥顺利没有走人工问询,直接就出关了,我排队人工问了我些问题,大约半小时。问我来干什么,带了多少钱,待几天,什么工作,说完也出关了。
2019-11-16 04:39 回复
奥德赛
顺利上车,大巴车里给你留了很多放行李的地方,大巴车很多,感觉2,3分钟就一辆。
2019-11-16 04:41 回复
奥德赛
出关道路畅通无阻,现在我们坐上了Hertz的大巴,去租车的地方,已经约好了车,到哪提供租车单和信用卡,就可以取车啦!
2019-11-16 04:41 回复
奥德赛
感觉路途有点远,开了很久了,洛杉矶确实阳光明媚,现在外面21度,和国内16小时时差。
2019-11-16 04:46 回复
奥德赛
到赫兹租车点了,很大很大,院里的车就数不过来了,大家记住去国外租车一定带好驾照原件。
2019-11-16 04:55 回复
奥德赛
老规矩,来猜猜,我们租的什么车吧,哈哈哈,但是我知道有时差,我可能公布答案了,你们还没起呢~
2019-11-16 05:58 回复
CadillacWagon 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2019/11/16 05:58:26 发表在 38楼

老规矩,来猜猜,我们租的什么车吧,哈哈哈,但是我知道有时差,我可能公布答案了,你们还没起呢~

Pathfinder or Rogue
奥德赛
我们又选择了Hertz租车,主要因为我们的翻译件是Hertz的,哈哈哈,超哥签名ing
2019-11-16 07:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56