【在线播放结束】纯正美国味 2019洛杉矶车展媒体日在线播放

新车快报员 奥德赛
0浏览/2019-11-14 14:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>关于洛杉矶车展
洛杉矶车展是北美第三大车展,仅次于北美底特律车展与纽约车展,最早于1907年举办。经过多年的发展和完善,已经同巴黎、法兰克福和纽约车展等一样,成为世界主要的国际车展。2019洛杉矶车展将于当地时间11月20日(洛杉矶时间)正式开幕,在本届洛杉矶车展上,我们将迎来奥迪e-tron Sportback,奥迪RS Q8,宝马全新X5M,宝马全新X6M,宝马全新M3,梅赛德斯-迈巴赫GLS,保时捷全新911 Turbo,大众ID. Space Vizzion,全新荣放插电混动版,福特全新纯电动SUV,牧马人插电混动版,特斯拉电动皮卡,英菲尼迪QX55等重磅车型的发布。快点跟我们一起一探究竟吧~
【直播活动问答题】
2019洛杉矶车展全程直播过程中,编辑会随时在楼层中提出问题,网友通过回答形式回复楼层。
第二天公布前一天所有答题获奖的网友。
(例:11月20日发出的问题,在11月21日公布获奖网友)
赢好礼规则>>>>>
在公布答案之前,每题第一个答对的网友将会获得汽车之家金属轮胎优盘,太空人开瓶器,汽车之家双肩包,小怪兽变形枕,猪年公仔等之家礼品。另外偷偷告诉大家,会有洛杉矶特色惊喜小礼品送给大家喔!(奖品请均以实物为准,具体奖品发放内容活动当天通知)
温馨提示:禁止修改答案  获奖名单将在【沙发】公布,赶紧去看看获奖当中有没有你吧~

新车介绍

日程安排

点击图片可直接跳转——2019广州车展图文直播探馆。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2019-11-14 14:26 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛

奥德赛

奥德赛

奥德赛

奥德赛

奥德赛

2019-11-14 14:50 回复
奥德赛

奥德赛
获奖公布占楼8
谁爱唯欧 关禁闭 已屏蔽
捷达
期待哦,包包
Otsssss 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
感谢各位支持
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
直播
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陌生人616 关禁闭 已屏蔽
福克斯
广州车展在哪?
福克斯

谁爱唯欧 2019/11/14 15:09:06 发表在 9楼

期待哦,包包

老兄,逮到你了。
谁爱唯欧 关禁闭 已屏蔽
捷达

匆匆过客668 2019/11/14 16:46:45 发表在 13楼

老兄,逮到你了。

哈哈,期待一起坎呐
福克斯

谁爱唯欧 2019/11/14 16:56:44 发表在 14楼

哈哈,期待一起坎呐

不好混啦!
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持直播
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
期待精彩
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
感谢大家支持,预祝大家多多拿奖,题目不难哦!
奥德赛
大家中午好!我们已经出发去机场,下午3点的飞机,中午12点机场集合,本次车展互动答题赢奖品,我们准备了丰厚的礼品哦!先热个身,谁能看出这是什么车?
2019-11-15 11:26 回复
奥德赛
司机师傅给我放停车场了,正在做超长电梯去航站楼,首都机场欢迎我。
2019-11-15 11:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56