热门 大众高尔GOL没有夫

全部回复 只看楼主

花赛车 楼主 关禁闭 已屏蔽

帅气的小四 2018/10/07 22:04:01 发表在 138楼

13年才跑这些?确定仪表盘没有动过?既然喜欢改装车!一年怎么只会跑6000公里

自己家的车确认表没调过,最后的成交价才4200块钱,调表的意义何在,我这文里没有说喜欢改装车呀这个车的用途就是一年跑几次 北京-涿州 所以里程就这样
2018-10-09 20:14 回复

千山雪寂_ 2018/10/08 22:57:24 发表在 139楼

我家05年买的四门炫彩8万一,那时真的没什么选择,不想买烂大街的普桑

也有的选 POLO 高尔夫4 帕萨特B5 飞度也有了 只是都不再在这个价位里 所以当年高尔还是挺个性的工薪阶层车
2018-10-09 20:16 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    尊贵的X3车主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE新能源
    国二排放的车也该淘汰了
    往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    北京车友6505101 关禁闭 已屏蔽

花赛车 2018/10/09 20:14:25 发表在 141楼

自己家的车确认表没调过,最后的成交价才4200块钱,调表的意义何在,我这文里没有说喜欢改装车呀这个车的用途就是一年跑几次 北京-涿州 所以里程就这样

高尔现在北京还能上牌吗,有指标的话

hansonqiu 2018/10/26 17:12:05 发表在 146楼

高尔现在北京还能上牌吗,有指标的话

这还真问住我了,问问车管所靠谱主要是排放便准,我感觉北京户过户给北京有戏 外地牌过户到北京肯定没戏。
    2018-10-27 19:47 回复

花赛车 2018/10/27 19:47:42 发表在 147楼

这还真问住我了,问问车管所靠谱主要是排放便准,我感觉北京户过户给北京有戏 外地牌过户到北京肯定没戏。

嗯嗯,是啊是啊,要是北京室内的应该可以过户的哈。

hansonqiu 2018/10/28 16:23:28 发表在 148楼

嗯嗯,是啊是啊,要是北京室内的应该可以过户的哈。

嗯 可是现在玩高尔确实过期了 在想玩国二标准的车大众看看B5和四代高尔夫吧更能代表品牌历史文化价格也都很低了 还有四眼POLO也相当不错
    2018-10-28 19:40 回复

花赛车 2018/10/28 19:40:24 发表在 149楼

嗯 可是现在玩高尔确实过期了 在想玩国二标准的车大众看看B5和四代高尔夫吧更能代表品牌历史文化价格也都很低了 还有四眼POLO也相当不错

对,高尔夫4的2.0排量的要是能碰到就好了,polo的4眼1.4的也很好。但高尔是我的第一辆车,后来卖了,现在想收藏一台。

hansonqiu 2018/10/29 19:30:05 发表在 150楼

对,高尔夫4的2.0排量的要是能碰到就好了,polo的4眼1.4的也很好。但高尔是我的第一辆车,后来卖了,现在想收藏一台。

那大哥看来是不缺指标 如果只是单纯的想收一台收藏做回忆完全可以牵黑算求啊反正车能留下就行,高尔虽然不够经典但是也见证了中国汽车历史当年年轻人的理想座驾
    2018-10-29 20:59 回复

花赛车 2018/10/29 20:59:24 发表在 151楼

那大哥看来是不缺指标 如果只是单纯的想收一台收藏做回忆完全可以牵黑算求啊反正车能留下就行,高尔虽然不够经典但是也见证了中国汽车历史当年年轻人的理想座驾

没有指标的,只是幻想。。。
    朝阳车友6159808 关禁闭 已屏蔽

valinxu 2018/08/12 12:17:06 发表在 15楼

这款发动机与老宝来的那款1.6机器一样。车子拾到的真利索,还有这个岁数了漏是正常的,如果还想开,花点银子和时间修好后照样棒棒的。提到曾经总趴在前门沿现在已经不在的爱犬,我很有感触,很伤感。与狗狗相处和人比较最大的不同是,它把它的一辈子全都交给了主人,主人就是它一生的全部啊!

跟老宝来发动机一点都不一样的,这个发动机和桑塔纳2000电喷那款是一样的,桑塔纳2000是1.8这个缩到1.6了
    zhubingbing11 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      傲风110 关禁闭 已屏蔽
      曾经拥有
      Jeep201212 关禁闭 已屏蔽
      我刚收了一台04年的红色双门的高尔。打算让它一直活下去

Jeep201212 2018/11/15 21:42:21 发表在 156楼

我刚收了一台04年的红色双门的高尔。打算让它一直活下去

双门版的经典啊 车况怎么样车色如何发点图看看 有时候我做梦还能梦见它还在
      2018-11-17 18:29 回复
      Jeep201212 关禁闭 已屏蔽

花赛车 2018/11/17 18:29:16 发表在 157楼

双门版的经典啊 车况怎么样车色如何发点图看看 有时候我做梦还能梦见它还在

外观需要全车喷漆,哈哈哈开着没有问题。
      汽车研究僧 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56