热门 大众高尔GOL没有夫

全部回复 只看楼主

ray051874 关禁闭 已屏蔽
才9w公里不到??
花赛车 楼主 关禁闭 已屏蔽

ray051874 2018/09/14 16:38:51 发表在 121楼

才9w公里不到??

嗯 完全实表
2018-09-14 21:16 回复
变相怪客 关禁闭 已屏蔽
德国***
辽宁朝阳0421 关禁闭 已屏蔽
卖给个人了???

辽宁朝阳0421 2018/09/18 13:42:16 发表在 124楼

卖给个人了???

卖给车商了 个人买家对这种老车的需求不大
2018-09-22 14:32 回复
深海龙 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
B5之后的帕萨特已经不是帕萨特了,大众已经不是之前的那个大众了。

深海龙 2018/09/25 10:53:01 发表在 126楼

B5之后的帕萨特已经不是帕萨特了,大众已经不是之前的那个大众了。

我也是这么认为 不过没落的不仅仅是大众 所有的汽车都不能和90年代的比了
2018-09-25 19:24 回复
临沂车友2759942 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哇哈哈还是润田 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这个车比5代高尔夫还老吧

bashenfr1 2018/09/28 15:29:59 发表在 128楼

回复被删除。
    据说北京2019年1月1日销售的车型必须符合国六标准 大城市玩车太难了
    2018-09-30 14:14 回复

你吃蒜吗我不吃 2018/09/28 16:26:08 发表在 129楼

这个车比5代高尔夫还老吧

中国上市的时候和高尔夫4同时期
    2018-09-30 14:14 回复
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        内容正在审核···

花赛车 2018/10/04 20:09:14 发表在 134楼

回复被删除。
          是啊,我等***
          三门峡车友5010057 关禁闭 已屏蔽
          只有我看成红色车漆吗

是阿嘴阿 2018/10/05 21:10:53 发表在 136楼

只有我看成红色车漆吗

什么意思本来就是红色啊
          2018-10-07 11:32 回复
          俺的小姨子 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          13年才跑这些?确定仪表盘没有动过?既然喜欢改装车!一年怎么只会跑6000公里
          杭州车友1543379 关禁闭 已屏蔽
          我家05年买的四门炫彩8万一,那时真的没什么选择,不想买烂大街的普桑
          杭州车友1543379 关禁闭 已屏蔽
          车门是的贴纸居然还在。。。我家05年买的炫彩,办下来8万1
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56