热门 大众高尔GOL没有夫

全部回复 只看楼主

猪9527 关禁闭 已屏蔽

这个这个也算我的青春吧         人生第一辆车

优点就是操控性好、动力足、外观放到现在也不算过时、空调和音响效果也非常棒

但是       超过10万公里以后     各种小问题,虽然维修不贵,但是每半月出点毛病也是一件很烦人的事情

普鲁士酒馆 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

仝大大521 2018/08/12 13:29:28 发表在 16楼

就是普桑发动机!老宝来机子这个比不了!你也太小看老宝来了

貌似宝来上的才叫EA113,这个貌似是和普桑上一样的EA827
干蝶教你怎么做 关禁闭 已屏蔽
秀尔

刘福龙 2019/01/21 09:14:39 发表在 162楼

貌似宝来上的才叫EA113,这个貌似是和普桑上一样的EA827

是的。老宝来113
兔儿灯 关禁闭 已屏蔽
我的第一辆车就是高尔,03年买的第一批,14年卖掉,车子仪表盘是进口的带时钟和你的不一样,好怀念
花赛车 楼主 关禁闭 已屏蔽

兔儿灯 2019/01/21 16:17:12 发表在 164楼

我的第一辆车就是高尔,03年买的第一批,14年卖掉,车子仪表盘是进口的带时钟和你的不一样,好怀念

有回忆的经典车在路上街上真是越来越难见到了 哎~
2019-01-23 18:06 回复
秦皇岛车友1289822 关禁闭 已屏蔽

Turkey2014 2018/08/23 18:28:19 发表在 93楼

我的是04年车 也是红色 马上26万公里 当年在亚运村车市亚晨伟业买的 我这记性哈哈 连夜开回天津郊区 那心情无以言表 目前还在服役

你的费油吗,我有个05年的现在15万公里,百公里十个油

aa8l7ktrb 2019/02/08 23:15:34 发表在 166楼

我的车已经不在了 油耗也不得而知了 不过应该没有10升那么多吧 我现在的阿特兹2.5冬天也就10升呀
2019-02-09 12:27 回复
株洲车友6219538 关禁闭 已屏蔽
我也有一台05年九月买的,一直再开,现在谁拿国产同款跟我换我都不愿意
株洲车友6219538 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2018/08/01 21:48:12 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:大众高尔GOL没有夫精华理由:感谢分享

楼主忘了介绍最好的东西,就是锁车不用关玻璃,玻璃自动升降功能现在几乎没有几台车可以

ans7t5agk 2019/02/19 13:35:11 发表在 169楼

楼主忘了介绍最好的东西,就是锁车不用关玻璃,玻璃自动升降功能现在几乎没有几台车可以

对 高尔顶配车是有这个功能 当时够炫一下的 现在就没看见有车带着个功能了 算是个情怀车了 能长期持有最好
2019-02-19 16:31 回复
广州车友4229828 关禁闭 已屏蔽
楼主请教一下,这个车的减震器国内还有原厂的么,买副厂或者品牌的区别大么,帮老爸买,不太懂
Turkey2014 关禁闭 已屏蔽

aa8l7ktrb 2019/02/08 23:15:34 发表在 166楼

我自己的一手车 马上27万了 油耗一直7个左右
yx61189179 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AGshilin 关禁闭 已屏蔽
    在***打开机舱也太差了,别说八九万公里,就是二十万公里也不至于上下都是机油啊。

言兮不说话 2019/02/23 11:52:32 发表在 171楼

楼主请教一下,这个车的减震器国内还有原厂的么,买副厂或者品牌的区别大么,帮老爸买,不太懂

这个车现在用副厂件就可以了吧 配件这我也不太懂 这个车的减震器搞不好和普桑捷达的一样
    2019-03-05 12:00 回复

Turkey2014 2019/02/24 17:41:30 发表在 172楼

我自己的一手车 马上27万了 油耗一直7个左右

27万了 厉害
    2019-03-05 12:00 回复

忽略了 2019/03/02 19:47:58 发表在 174楼

在耐操打开机舱也太差了,别说八九万公里,就是二十万公里也不至于上下都是机油啊。

德系车好像漏油的现象都挺多
    2019-03-05 12:02 回复
    平衡才是王道 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

adk9y3j8r 2019/03/23 22:47:35 发表在 178楼

回复被删除。
      我这个车不知道是不是保养得不好 换挡不是很顺上 手感也有阻力感 倒档感觉是最不好挂
      2019-03-24 18:29 回复
      酒醉的小皓666 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

清水木华Mg3sw 2018/08/04 19:18:52 发表在 4楼

我的之前也是气门室漏油,发动机上都是,后来10块钱,换了一个气门室垫,现在一滴也不漏;

你好,我这个发动机到处都是油渍,是不是也要换气室门垫,是不是就是第二张图?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56