呵呵!大众独步全球祖传黑科技啊!

隔壁老孙666 速锐
0浏览/2020-10-25 16:34
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

supermalichao 关禁闭 已屏蔽
这是哪年的车?我的09款有防撞梁
2020-10-25 21:31 回复
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    11年的也没有 自己买一条装上去就好了。。100快
    2020-10-26 12:49 回复
    不想注册2016 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    这么早就开始简配了、、、铝合金 300块一根
    han_t 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    09年9月的有
    若雨思情 关禁闭 已屏蔽
    大众说这是上汽大众干的,哈哈哈。
    wzl108 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    11款的酷黑表示还有这玩意儿,10年10月份的车。
    一路上有你aa 关禁闭 已屏蔽

犀利的拖鞋 2020/10/26 12:49:51 发表在 地板

11年的也没有 自己买一条装上去就好了。。100快

在哪里买的。100块,tb上都二三百一根。
    犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

一路上有你aa 2020/10/27 20:24:50 发表在 8楼

在哪里买的。100块,tb上都二三百一根。

我两年前买的120  现在 150
    玉米棒子逛超市 关禁闭 已屏蔽
    我买的花了三百多
    ZPS005 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    看起来和我的2012款一样,当时新车提回来不到几个月就加装了。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一路上有你aa 关禁闭 已屏蔽

犀利的拖鞋 2020/10/27 21:30:25 发表在 9楼

我两年前买的120  现在 150

店名叫什么?tb上我看的都是三四百的,没有一百多的。昨晚看的铝合金的410,安装费还要100。加起来五百多了,有点贵了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56