打开App享受高清视频体验

热门 北汽制造王牌M7自动挡,大家看看这台新车怎么样?

沧州车友7356140
0播放 · 2023-07-23 17:36· 发布于河北
关注
给大家看看自动挡的王牌MPV,实在不好意思,中控拍的是卡路里,两条视频搞混了,车子非常棒,开起来非常轻便,还新添了很多功能,比如无线充电,有时候开着开着车就忘了给手机充电,下车以后接打电话非常尴尬,现在有了这个功能,上车就充电,不用担心耽误事了。自动挡比手动好开,长时间用车,手动开着是有点累。
给大家看看自动挡的王牌MPV,实在不好意思,中控拍的是卡路里,两条视频搞混了,车子非常棒,开起来非常轻便,还新添了很多功能,比如无线充电,有时候开着开着车就忘了给手机充电,下车以后接打电话非常尴尬,现在有了这个功能,上车就充电,不用担心耽误事了。自动挡比手动好开,长时间用车,手动开着是有点累。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友1335199 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样
2023-07-23 20:35 回复
小剩剩呢 关禁闭 已屏蔽
坐进车里拍的是卡路里
2023-07-23 21:47 来自河北 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持分享
2023-07-24 17:44 来自海南 回复
南宁车友9383678 关禁闭 已屏蔽
侧滑门没有升降是遗憾吧
2023-07-26 07:15 来自广西 回复
黑哥1578 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
自动挡有 CNG 车型吗
去看东北虎yhy 关禁闭 已屏蔽
侧门只有一个是不是设计败笔?
2023-07-31 18:01 来自云南 回复
BJ212简单就是快乐 关禁闭 已屏蔽
太丑了
唐山车友3048521 关禁闭 已屏蔽
就一个侧滑门,失败
紫竹笛音 关禁闭 已屏蔽
二排加个腿托肯定大卖!
丽水车友3319859 关禁闭 已屏蔽
9座的怎么样
2023-08-05 22:35 来自浙江 回复
昆明车友6502359 关禁闭 已屏蔽
就是一个面包车,不知道厂家自嗨什么
AA龙记榨油坊 关禁闭 已屏蔽
少个门就算了,窗户还不能升降,闹心
2023-08-15 07:35 来自贵州 回复
唐僧西游2016 关禁闭 已屏蔽
占个前排
2023-08-19 16:54 来自浙江 回复
A买买不起 关禁闭 已屏蔽
这车是拉人的还是拉猪的?拉人的玻璃为什么封死不能升降?安全气囊有吗?有几个?油耗到底是多少敢说吗?只有一个8AT变速箱加一个车壳子。
2023-08-21 11:28 来自安徽 回复
苏州美 关禁闭 已屏蔽
你这不是m7吧?m7外观,内饰不是!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56