2020款瑞虎8开不到一年就开始间接性高温大家谁的虎8有这种情况?

白城车友3138464
0浏览/2022-01-04 10:35
+关注
相关车型:瑞虎8 2020款 1.5TCI 手动特供版 5座

故障简介

您的爱车遇到了什么问题?对您有什么影响呢?

维修方案

您的故障自己处理的还是去店内解决的呢?问题原因是否找到?聊聊怎么解决的吧!

我的车是2020款瑞虎8,开不到一年就开始间接性高温,真是没招!去4S店检查过几次也无果,什么也没有查出来。我想问问大家谁的虎8有这种情况?怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

生活__2019 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

间歇性高温?啥意思?被病毒感染了发烧?

2022-01-04 10:40 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
这种情况检查车辆的冷冻液的液位是否正常,如果冷冻液的液位正常的话,很可能是管路有堵的地方检查一下。
2022-01-04 10:40 回复
共有条对话 >
广州车友3418942 关禁闭 已屏蔽
节温器,水箱,电孑扇,水泵,管道检查一下,肯定有个零件间歇性罢工!如果发动机冲缸,付水壶会冒气泡,排气也不正常!
2022-01-04 11:36 回复
共有条对话 >
AA000趙公子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陌生人1557 关禁闭 已屏蔽
    检查下水箱是否有灰尘,风扇能正常工作不,节温器好坏
    共有条对话 >
    eastarone 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3

店里水平差,继续要求对方检查,打400,听说不打投诉,都很懒。

共有条对话 >
    Mr冬069 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    我的车型和情况跟你一样,节温器,换了好多,包括谁箱。最近又出现了一次弄的我都想换车了,4s店一直没有给出具体原因,说是好像是通病。
    共有条对话 >
    常喜2016 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    楼主解决了吗
    2022-10-10 01:56 来自福建 回复
    共有条对话 >
    zstar95 关禁闭 已屏蔽

我的两年了,最近偶尔发动机报警,可能是电路的问题

2022-10-12 16:41 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    齐齐哈尔车友2605198 关禁闭 已屏蔽
    解决了么
    2022-12-08 22:53 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    常喜2016 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

我是19年自豪,买来就间歇性高温,第一次见到跟我一样的反馈,你现在情况如何

2022-12-12 16:09 来自福建 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    aa4p9e 关禁闭 已屏蔽
    我的也是高温
    2023-05-04 23:30 来自广西 回复
    共有条对话 >
    随风缘_沈阳 关禁闭 已屏蔽
    同款,同病,我发现只有堵车或怠速才出现,不知道有明白人没有,这是怎么回事!去4s就是白扯。
    2023-06-15 21:27 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56