19款电子水泵问题

一然艺轩
0浏览/2023-07-22 17:51/发布于 安徽
+关注
我是19年11月买的车,由于疫情到现在快四万公里了。防冻液加过两三次了,电子水泵一直是个心病。打算下个月自驾游连续九百公里,不知道长时间高速对电子水泵影响大吗,真怕在高速上出问题,影响行程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友5217026 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我20款的,也是有缺陷的那批水泵,过保前找4s换的,跑了4家售后才给换,有一说一奇瑞的售后不是一般的***,自己花钱在他们店里换得一千五左右
2023-07-22 18:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
汽车的强人 关禁闭 已屏蔽
到店先体检,有问题即更换,看清楚自然心安。
2023-07-22 18:57 来自广东 回复
共有条对话 >
拼一刀 关禁闭 已屏蔽
锐行

保险点 毕竟是长途 不放心就换了吧

2023-07-22 19:03 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
船长1973 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我是19款8月份的,目前6万公里,半年做一次保养,防冻液添过3次,每次就是到下限位加一点,属于正常消耗,跑长途没问题。不放心就买瓶同款防冻液放车上。

2023-07-22 20:19 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友6245051 关禁闭 已屏蔽
这玩意早晚的事,跑不掉。
2023-07-22 21:17 来自北京 回复
共有条对话 >
风凌靖宇 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
换吧 只要防冻液非正常减少,这个就是炸弹
2023-07-22 21:22 来自广东 回复
共有条对话 >
六一六一六一六一 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
跟你同日期的胡巴,保内已经换了水泵
2023-07-23 00:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
上帝保佑空降兵 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我也19款,六万公里了,加过两次次冷却液,最近一次快半年了吧,好像没少
2023-07-23 10:33 来自山东 回复
共有条对话 >
1匿名1 关禁闭 已屏蔽
19款11月,偷偷告诉你我在车上备了个水泵
2023-07-24 08:42 来自广东 回复
共有条对话 >
林溪雅人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
203月车,机械水泵,电子水泵,水壶都已换,机械保内,其他保外,一言难尽,下辆车不碰
2023-07-24 12:46 来自甘肃 回复
共有条对话 >
我是个稻草人 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

看看我的帖子,我也是7月初自驾游前换的,跑了1000多KM,一点都不用担心了

2023-07-25 16:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
LJGGa 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
19款很多电子水泵出问题的,我的在保内也换过了。车友群里好多半路直接爆开的,最后拖车伺候
2023-07-25 22:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
beyond101 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
跑长途没问题,我也19款,一开始我也担心,我连续跑了15天的318国道7000公里,高海拔地方平均每天500多公里,没事。
2023-07-26 18:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56