长安和奇瑞选择

奋斗为明天2306
0浏览/2023-05-28 21:27/发布于 江苏
+关注
本人打算买车,奇瑞和长安那个好,有懂的朋友给个建议。手动挡的车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
同价位没有那个品牌有太明显的绝对优势,各有优缺点,销量来说长安高点,奇瑞的优势就是发动机,并不能简单的说那个品牌好那个品牌不好,最好去试驾
2023-05-28 21:53 来自四川 回复
共有条对话 >
机械师Jacky 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
去试驾对比,外形、内饰、空间、驾乘体验,哪个更适合自己在做决定
2023-05-28 23:18 来自广西 回复
共有条对话 >
牧马山放牛恋歌 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我上一个车是长安逸动(手动挡),15万公里,换了4个方向机,马上要换第5个了,品控差的无法说。

2023-05-29 10:08 来自四川 回复
共有条对话 >
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
选好两个品牌车型想要的车型,哪个优惠大买哪个。品质都差不多的
2023-05-29 10:22 来自广东 回复
共有条对话 >
大叔无牙 关禁闭 已屏蔽

怎么同时这么多人在问。两个我都试驾过。

奇瑞比较震,省油,耐看,性价比高,动力足。

长安给我的感觉是图片上配色好看,内饰材料一般,廉价感太浓。最吸引人是8AT。

品牌活力长安比较强。

不过我推荐的是8PRO,毕竟是改进型。

2023-05-29 14:21 来自福建 回复
共有条对话 >
长春车友2409622 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
喜欢大的买虎八,小一点的长安新75
2023-05-29 15:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
lwmgt 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

喜欢啥买啥,两个牌子都是半径八两

2023-05-30 00:41 来自贵州 回复
共有条对话 >
warmbody 关禁闭 已屏蔽
自动长安,手动奇瑞
2023-06-10 10:18 来自河北 回复
共有条对话 >
Hmm呵呵 关禁闭 已屏蔽
差不多吧,喜欢谁就谁,正常保养又开不坏,国产车大问题没有但小毛病都不会少,倭车毛病少但量也少,国产车量足但小毛病不少,自己取舍
2023-06-15 00:06 来自云南 回复
共有条对话 >
Northcity 关禁闭 已屏蔽

手动挡还是买虎8吧,长安CS75没有Autohold,那不得难受到想哭。

2023-06-16 22:21 来自海南 回复
共有条对话 >
suoguoqing 关禁闭 已屏蔽

都挺好,买自己喜欢的就行

2023-06-25 09:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
花嘎啦 关禁闭 已屏蔽
选奇瑞。手里开的长安cs75现在平均油耗13个太费了
2023-06-28 09:32 来自山东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的品控稍微差点吧!去提7p,左后轮挡泥板竟然少了两个螺丝,直接无语,果断放弃!
2023-06-28 10:23 来自山东 回复
共有条对话 >
Jack5351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
还非要手动!!!你看看老款的瑞虎7还有没有,用的是爱信6mt,长安的mt用着跟面包车差不多。奇瑞的车总体来说凑活
2023-06-28 23:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
afqecfvpvir 关禁闭 已屏蔽
那还用说肯定是老大
2023-07-01 11:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
随州车友4795267 关禁闭 已屏蔽
奇瑞,瑞虎8 Pro我觉得比较好只怕没有手动档!国产现在技术都做的比较好了!
2023-07-04 15:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
风逍遥6865 关禁闭 已屏蔽
买奇瑞不后悔
2023-07-06 12:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
zhanghu59888 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
艾5,用了快7年,76000多公里了,没啥大问题,就是离合器偏高,开朋友的手动长安好像离合器没这么高,用车环境不好的话右侧排气孔那里塑料件老化容易渗水到后备箱,不过看了好多车也有
2023-07-09 12:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
秋波前辈 关禁闭 已屏蔽
标致408
长安的驾乘感好很多 但是要买上等车型
2023-07-11 12:06 来自广东 回复
共有条对话 >
小黑必备的 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)
你在这里问肯定是是说奇瑞好的多,没意义
2023-07-11 23:07 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56