纠结了好久买的CX-8提车一周啦!

小马哥_2064
0浏览/2019-03-07 21:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

一开始工作的时候买的马自达马6,结婚的时候也没有换车,一家三口用用也够用,也没有想到要换车,马自达的发动机,还有操控那都是没的说的,最近喜事将近,采购老二的东西时发现,不够用了。我们都是喜欢节假日出去自驾游的,本来一家三口的东西放车里只能说够用,现在有多了一个老二,不行了。萌发出了要换车的想法。
        本来想去买个MPV的,看了看GL8 奥德赛,总感觉不好看,老气,老婆大人不喜欢,那就看看SUV吧。我们的意见很统一,买一个7座的,平时后面两个座椅放下去,后备箱很大,出去玩的时候拿出来,一大家子人正好够用。当时和我爱人商量预算的时候就说预算高一点吧,实在不行贷个款也好的,所以预算放到了40万。
在预算里面的车就多了途昂、汉兰达、锐界还有CX-8。
先去看的汉兰达,汉兰达有着SUV霸主的称号啊,那霸气的外观,2.0T的动力,去店里看了以下,也试驾了一下,汉兰达的内饰,总的来说,没有什么让我喜欢的地方,也没有什么让我讨厌的地方,总的来说规规矩矩。出去试驾了一圈,可能由于我一直开习惯自然吸气的车了,换了一个涡轮增压的始终感觉怪怪的。我老婆坐在后面的 也说感觉不是很满意。后来去看大众后,在店里放眼望去,我怎么感觉长得都一个样呢,大众今年的车都一个脸型。后来我老婆说大众的好像烧机油有点严重的,我想了下 我那马6这么长时间了也没有烧机油,想想还是不要买德系的吧,去看看日系的吧。正好出门走着看到了长安马自达,我说进去看看呗,反正以前开的也是马自达。一进展厅 正对面的就看到了CX-8,我一问销售 这车是7座的吗?销售说是,而且还是刚上市的新款,我瞬间开心了,我喜欢的马自达也有7座SUV了,我老婆也喜欢,简单了解了以下配置,试了一下空间,问道动力,销售和我说是2.5自然吸气创驰蓝天的发动机配爱信的6速变速箱,我提出了试驾,销售办好手续后先带我们出去开了一圈,还给我讲解了车的一个配置,当时我和我老婆就在车里决定了 就买这个配置,都很实用。自己开了一圈,还是以前的味道,舒适的加速,底盘也很扎实,我老婆坐在后排也说很舒服。回到展厅和销售开始了磨嘴皮子的功夫。最后我把我的马6置换了,还有额外的补贴,也蛮好的,回去就等提车了,非常不巧 提车的时候我出差,我老婆去提的,没能立马就看到自己的小白,也是一个遗憾啊。提车一周了,今天就来报个道,讲讲我这一周的感觉吧。

这霸气的前脸,让人一目了然,和大众的那个脸盲比起来还是不错的,我这牌照选的还不赖,一眼望去,就你了 88(发发)哈哈哈。小迷信下吧!

打开机舱,那一如既往的马自达风格。进气口高高的,以后黄梅天过水坑的时候能够有强大的自信啦!

2.5的创驰蓝天的发动机,你看发动机都按照现在流行的双摄,开了两个洞洞,以后看机油情况就简单方便啦,不用在特意去找机油尺了。

特色的前大灯,照亮我回家的路。可能是手机问题,LED的被我拍出了黄光,我也是醉了。晚上还是蛮亮的。

前中网的标和我以前的不一样,后来去问销售,销售和我说这里里面集成了一个什么雷达,就做成了水晶标,看习惯了看上去也是蛮好看的。

下面的这个小雾灯,能不能起到效果 就不知道了。

这么大的身躯,总要配一个大脚吧,19寸的 还可以 蛮大的了。

这个我就不得不说了,全车的BOSE音响,这效果,非常不错,而且还有CD机,我之前买的唱片都可以在车上听了 ,试听盛宴啊!这个我最喜欢 赞一个 套用流行的就是 OMG!

看还是BOSE ,***啊!

真皮的带加热的多功能方向盘,经典的***仪表盘,都是我的最爱,冬天 方向盘热乎乎的 这感觉就和抱着一杯优乐美的感觉啊。

这个抬头显示就很有B格啊,不用低头看,车速还有导肮的信息全都在前面,很不错。

四窗户的一键升降,后视镜的折叠,这个配置都是很实用的呢。

这就是一堆功能按键了,最常用的就是电动尾门,还有那个方向盘加热了,其余的我都没用到过,自动启停蛮好用的,我就没有一直想去关掉的冲动了。

档把还有就是大屏的操作区了,做成旋转的还是蛮好的,熟悉了按键的位置以后,我就不用在低头去操作了,行车安全大大提升,年纪大了,保温杯不能离手了,里面还泡着枸杞呢。

美中不足的九四这个大屏不能称之为大屏,手机还没我大儿子的iPad的大呢。很少见的CD了。

亲爱的的最爱,喜欢小玩意。

这还是以前的马6上面拿下来的,好多年啦。

整个前排的空间还是很舒服的,

扶手箱的空间不算大,中规中矩,里面还有两个USB 不错。

副驾驶这还有一个电源呢,这出门在外 电源绝对够用了。

还是销售送的原厂脚垫,淘宝买的全包围脚垫还在路上,明天到了就给你换掉,

副驾驶就只能调整个前后上下啦。电动的。不错

电动折叠踏板,这个很实用,儿子上下车的时候很方便。

第二排的空间啦,就需略一堆的零食吧。

第三排的空间

第一排看过去,整个车的空间还是很大的,很满意。

第二排扶手箱里还有快充的充电口,等到我的儿童座椅一到,我儿子在后面估计就充着电吃鸡了,我就可以定定心心的开车了。

儿童座椅的安装位置,装上后这就是我儿子的专座啦。

抬头一看,小天窗,配这么大的车,感觉是不是不搭,现在全景天窗流行的时候,用个小天窗,销售和我说为了安全才小天窗,后面都有加强筋的。算了  就这样吧。

蓝蓝的天空,忽略我那不干净的天窗吧。

屏幕小归小,显示效果还是和不错的。

那么多的安全配置,这就是销售在路上和我介绍的,现在在问我 我不知道了。不管了 反正销售都帮我们调好了。

实用性的配置,都设置好了 就不去动到了

可以连接WiFi的,至于能干嘛 我就不知道了。

油耗 保养情况 都能看到,而且还能手机互联。不错

后备箱的空间,不错,又是一堆吃的哈。

平时后排的座椅是一直放着的,需要的时候给他拔出来。

后备箱也有电源,以后出去不用带手动充气泵啦,有电动的就很方便了。

很有神的后尾灯,有感觉。

亮起来的感觉也是很舒服的,上面像是眉毛,下面是眼睛。很有神。

有神,创驰蓝天。

CX-8  四驱的

我厂门口啦,为了你我准备铺个水泥地了,给你一个专属车库。

马自达的经典车钥匙,小巧又有质感。认证一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一减一 关禁闭 已屏蔽
真实车主,顶一个
2019-03-07 21:08 回复
小马哥_2064 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘记说了 我那马6置换的CX-8 还有1万多置换补贴的。
2019-03-07 21:09 回复

一减一 2019/03/07 21:08:19 发表在 沙发

真实车主,顶一个

顶一个
2019-03-07 21:11 回复
zhouxue__201400 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
好看的
丷杀阡陌 关禁闭 已屏蔽
车主可以的,眼光不错
做我的猫666 关禁闭 已屏蔽
真好看

zhouxue__201400 2019/03/07 21:32:38 发表在 4楼

好看的

对吧,我觉得 第一眼就觉得好看
2019-03-07 21:33 回复
胖子也会飞23 关禁闭 已屏蔽
真棒
zhouxue__201400 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

agz8c9x3y 2019/03/07 21:33:17 发表在 7楼

对吧,我觉得 第一眼就觉得好看

嗯,好看,要买红色

zhouxue__201400 2019/03/07 21:34:21 发表在 9楼

嗯,好看,要买红色

红色太骚气
2019-03-07 21:35 回复

丷杀阡陌 2019/03/07 21:32:43 发表在 5楼

车主可以的,眼光不错

价位也不低哇,还没有优惠。
2019-03-07 21:36 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张陈 关禁闭 已屏蔽
真棒,下次我也换一台
迷路大黑 关禁闭 已屏蔽
买不起
常州车友4079768 关禁闭 已屏蔽
我是马自达粉丝,小昂飘过

老A的小号 2019/03/07 21:37:35 发表在 12楼

真棒,下次我也换一台

等有优惠了 可以换一辆
2019-03-07 21:41 回复
广州车友2060769 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
恭喜恭喜

青春永猪 2019/03/07 21:38:26 发表在 14楼

我是马自达粉丝,小昂飘过

听4S店的说 马自达置换额外补贴1万多的。相当于优惠了。
2019-03-07 21:41 回复

迷路大黑 2019/03/07 21:38:15 发表在 13楼

买不起

我办了贷款的,2年免息的 还可以。
2019-03-07 21:42 回复

keigo_huang 2019/03/07 21:41:34 发表在 16楼

恭喜恭喜

谢谢
2019-03-07 21:42 回复
ayb6p4jqa 关禁闭 已屏蔽
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56