爱车途昂X迟到的提车作业

潢川车友3558375 途昂X
0浏览/2020-05-19 19:11
+关注
买车也快半年了,今天闲来无事给爱车拍拍照给大家分享了一下,因为成天跑郊区乡村道路车有些脏大家请见谅!最早选车的时候我看中的是途昂,但是又看网上消息说要出途昂X,途昂x的大溜背造型正是我喜欢的,那就等呗,俗话说,好饭不怕晚,那好车也不怕晚咯哈哈!才上市的时候我也买买,新车优惠少,我就去年年底才买的。首先看中途昂x的外观,大溜背,侧身线条很运动,液晶仪表,途昂x成熟男人的标志嘛哈哈,人生的第一辆车一定要符合我的气质嘿嘿,之前也看了bba但是超出了我的预算所以也就没考虑; 话不多说下面上图

霸气的外观让我目不转睛,这开在路上回头率杠杠的

前格栅我很喜欢很个性

led的大灯

翘尾很特别,但是看着沉稳大气

简单大方的中控,档杆很大,握着很实在很有感觉

电动座椅调控很方便,本人身高1.8,座椅调到最低车顶与头部一拳多呢,表示驾驭空间无压力

后排空间很大,我只想说中等偏瘦的身材的人坐在后面可以翘腿,后排坐三个中等偏胖的身材那是妥妥的,座椅打倒可以躺着睡觉

三区的自动恒温空调用着真爽哈哈

行李箱感应开启用着是真方便,后备箱空间不是一般的大,放五六个箱子那是没问题,出去游玩带的东西多哈哈

再来张近照
好啦各位今天先拍到这,一次发帖水平有限请大家海涵,以后会做的更好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

望尽天涯路8471 关禁闭 已屏蔽
330动力怎样,够吗?
2020-05-20 12:54 回复
dywhwz 关禁闭 已屏蔽
脚垫太丑了,换了吧
2020-05-20 13:31 回复
ocjeee 关禁闭 已屏蔽
我觉得你真teme不会拍照
2020-05-20 19:45 回复
潢川车友3558375 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X

ocjeee 2020/05/20 19:45:34 发表在 地板

我觉得你真teme不会拍照

2020-05-21 08:38 回复
途昂X

dywhwz 2020/05/20 13:31:47 发表在 板凳

脚垫太丑了,换了吧

朋友送的先用着吧
2020-05-21 08:39 回复
途昂X

aqav4sxstnz 2020/05/20 12:54:15 发表在 沙发

330动力怎样,够吗?

家用够用了+
2020-05-21 08:39 回复
cam318 关禁闭 已屏蔽
这么脏,下工地了?
鱼唐里的鱼 关禁闭 已屏蔽
这个车内饰让你造的!你不爱护它!他也不会爱护你
潍坊车友0665084 关禁闭 已屏蔽
方便问一下裸车价格嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56