这个夏天想开你环游世界~威风凛凛威兰达!

aiegzncz81a
0浏览/2020-05-21 21:18
+关注
盼了好久,终于在前阵子提车啦!开心!
想当时定下小威威也是一路很顺,家里之前有一台小雅力士,所以一开始看车的时候就想买辆日系的SUV,毕竟身为一个170的女汉子,就想要一辆外观有点小霸气,内部空间要足够大的车!不然窝在小车里太难受了!正好看到威兰达刚上市,那时候打电话去问,听说车子只到店里几天,也是蛮凑巧的,就去看了看,然后就感觉各种合适呀!说是丰田TNGA平台第一款中型suv,虽不明 但觉厉反正坐着挺舒服~开起来也很顺溜~
今年的夏天来的分外的早,每天都是艳阳高照,有了自己的车就忍不住要来一次户外郊游~毕竟现在疫情也逐步控制了,立马就约上了小伙伴来了一次短途野餐之旅~

买的是科技版,看这威风凛凛的样子~

小霸气又不失时尚的前脸设计

LED大灯,要看车骚不骚,就看大灯靓不靓,嘿嘿

整体尾部造型还是比较饱满的,不会太过锋利,作为城市用车看起来就柔和了很多!

车子后备箱还是很大很给力的,日常的自驾游,或者大采购基本都很够用啦!

尾灯~

侧面车身比较中规中矩

这个夏天来的太早,续命奶茶和自驾游更配哦

要说有什么不满意,就是这个换挡了,不知道为啥觉得有点丑丑的,要是能改进一下就好了!

大屏的尺寸还是很符合这个车子的,显得还是蛮高端大气上档次的哦~

不得不表扬一下这个流媒体后视镜,拥有了它妈妈再也不用担心我的开车技术啦!666

SUV的一大重点就是前后排空间够大,威兰达也不例外啦~

夏日的花花鲜艳亮丽,让心情变得更好~

当然美食也是自驾游的必要环节啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈特虎 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
2020-05-21 22:48 回复
淡定云天 关禁闭 已屏蔽

世纪大道 2020/05/21 22:48:24 发表在 沙发

落地多少钱

这位姑娘总共就只发了这么个贴,明摆着是“托”啊,她哪里知道价钱
2020-05-21 22:52 回复
aiegzncz81a 楼主 关禁闭 已屏蔽

世纪大道 2020/05/21 22:48:24 发表在 沙发

落地多少钱

差不多26万不到点吧~
2020-05-22 09:14 回复
哈特虎 关禁闭 已屏蔽
25.8万白色双拼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56