热门 愿龙眼村的龙舟点睛活动越办越好,吸引更多的游客,传承下去

开开心心不动脑筋1
0浏览 · 2024-06-08 20:13· 发布于广东
关注
佛山市顺德区勒流街道龙眼村是一个充满传统风情的古村落,每年夏日,都会举行龙舟点睛活动,吸引了许多游客前来观赏。这项活动已经传承了多年,是龙眼村的一项重要文化遗产。

作为隔壁村的村民,我每年都会参与到这个活动中去。今年,我决定驾驶我的东风风神奕炫前往,因为这样既方便快捷。

在龙眼村的河边,已经聚集了许多人,他们聚在一起等待着龙舟点睛的精彩表演。龙舟点睛是一项非常重要的环节,也是龙舟赛事中最引人注目的部分。每年的点睛活动都吸引了许多游客前来观看,为龙眼村增添了不少色彩和热闹。

我驾驶着我的车停在了龙眼村的入口处,看着热闹的场面,我感到无比自豪和骄傲。龙舟点睛的表演开始了,一艘艘华丽的龙舟在水面上翩翩起舞,龙形吉祥的图案被点缀在龙舟上,充满了中国传统文化的韵味。

龙舟点睛活动结束后,我驾驶我的车回到了家,留下了对这个美好而难忘的一天的回忆。#每一面,都出 “棕”#

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
这文化传承不错
06-08 20:20 来自湖北 回复
iamzjx 关禁闭 已屏蔽
奇骏
龙眼村,这名字不错
06-08 20:21 来自江西 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子挺时尚的
06-08 20:22 来自天津 回复
邵阳车友4272485 关禁闭 已屏蔽
很多节日都没有氛围了,还不如在家玩手机
06-08 20:25 来自广东 回复
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
传统文化发扬光大!
06-08 20:28 来自河北 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
村里活动很精彩!
06-08 20:36 来自广东 回复
江南一抹茶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
车子还是蛮好看的,颜值很不错。
06-08 20:37 来自江苏 回复
开开心心不动脑筋1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕炫
车友们你们端午怎么过?
06-08 20:39 来自广东 回复
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
气氛太棒了
06-08 20:42 来自河北 回复
星心 关禁闭 已屏蔽
逍客
岁月长,粽子香,端午到,惬时光
06-08 20:43 来自浙江 回复
黄海青Q 关禁闭 已屏蔽
轩逸
马上就可以看赛龙舟了
06-08 20:45 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56