五天用车发现

0譬如朝露0 自由光
0浏览/2024-04-16 22:20/发布于 山东
+关注

汽车之家配置是uwb数字钥匙,官方配置是数字钥匙,app操控是蓝牙钥匙,查了一下还是有区别的。

燃油的和phev配置表除了那个电源其他都一样,到了现实中又区别对待。靠近解锁,离车闭锁在燃油车机根本就没有,鸡贼。

优点很多,既然选择了肯定是对比过很多,不再赘述。说一下小问题:拼装品控有待提高,左侧中门下方镀铬后侧有点张开,另一侧没有。右后轮胎上方内衬也张开了一点。右侧电滑门停车后的第一次手拉开启会停住,其它方式都没问题。无钥匙进入的按钮有点涩,一般车都是按一下锁车,开车时收一搭就解锁,这车解锁还需要按。驾驶屏幕逻辑一般,没有瞬时油耗,好像不能自定义位置和显示方式。暂时这些吧,后期有发现再总结。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿州车友2689767 关禁闭 已屏蔽
我同学马上入职江淮的总装工艺,我让他好好抓抓质量
04-17 00:24 来自安徽 回复
wenxencarl 关禁闭 已屏蔽
两万多优惠怎么谈的啊
04-17 07:39 来自江苏 回复
碉楼骏捷 关禁闭 已屏蔽
是否说的是这个个位置,还是近亦子板与这内衬的有开口?这样表达正确不?[大笑]
04-18 01:12 来自广东 回复
石头4930 关禁闭 已屏蔽
油耗咋样
04-27 06:40 来自北京 回复
zhufeng32723 关禁闭 已屏蔽
有高阶智驾嘛
04-30 22:10 来自江苏 回复
极速飘流 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
已经买了X8plus,早出来就果断选这个了,就是想着带老年出来走走,郁闷。
05-02 23:13 来自甘肃 回复
宁波炝蟹 关禁闭 已屏蔽
车主你也买的是纯油版,检查的比我仔细多了
05-03 16:29 来自浙江 回复
碉楼骏捷 关禁闭 已屏蔽
楼主,12个喇叭除前后门位置,另四个在那个位置?[大笑]
05-04 20:15 来自广东 回复
颓废的观致 关禁闭 已屏蔽
观致5
江淮的标我真是无语了,改来改去,越改越丑。
05-05 16:21 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56