OTA升级啦!

嗡嘛尼叭咪吽
0浏览/2024-05-03 10:02/发布于 四川
+关注

五一大假,实在不想出去,一来舟楫劳顿,二来天气也不咋滴,大降温,又回到了早春时节的温度,冷嗖嗖的。零跑官方APP通知,会在五一大假期间进行ITA升级。恭喜恭喜所有的零居们,大假期间厂家也没忘了大伙。 

APP通知收到后,会提示下载信息,可以实现无感升级。这时只需在手机上操作就行。车辆最好停放在网络好的地方,不然下载速度会受很大影响。 

我停车小区负二楼的地下室,一个小时左右吧,再看APP才下载了1%。吃完晚饭,干脆把车开出来,停在户外。锁车后,只需在APP上操作,让车辆自动升级。 

饭后散步回来,大约五十分钟吧,看APP上的信息,车子已经升级成功了。 

这次升级主要功能大家可以看APP上的介绍,涉及到充电,控车,智能座舱等。 

零跑一直在进步,从S01开始,到T03,C11C10C16,越来越受到大家的喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7094185 关禁闭 已屏蔽
我的车更新到1.24.00后LCC没有语音提示了,也不再支持APP 上传壁纸,是这样的吗?
05-04 21:00 来自广东 回复
郷黔航図 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我也是,我的连锁车喇叭声都没有了
05-05 16:27 来自安徽 回复
泰州车友4950315 关禁闭 已屏蔽

300智享,升级后没acc声音  

05-06 22:55 来自江苏 回复
英雄请等等 关禁闭 已屏蔽

我的一切正常,纯电

05-07 11:07 来自江苏 回复
鱼儿水中游1205 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
升了个寂寞!先不说内容上没什么实质性的升级,光升级包下了一个礼拜还没下完
05-08 13:05 来自江苏 回复
鱼儿水中游1205 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
升了个寂寞!别说内容上没什么实质性的升级,升级包下了一个礼拜还没下完
05-08 13:08 来自江苏 回复
空鳴 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
没有亮点,期待月底的OTA推送
05-08 13:11 来自江苏 回复
英雄请等等 关禁闭 已屏蔽

我的纯电舒享,丐版,升级后,发现手机开锁超级快。爽爽,没有其他问题,座椅通风加热,方便多了

05-09 11:16 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56