热门 六折提车御翔2.4豪华并做底盘装甲,新车油耗(发现简配了)

全部回复 只看楼主

fanfan1975 楼主 关禁闭 已屏蔽
御翔
6碟 cd  机头,准备换掉 ,没选好那种     导航,  挑选中!!!!!
2010-11-12 22:37 回复
御翔
自动空调
2010-11-12 22:38 回复
xhhu 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 fanfan1975 于 2010-11-12 22:34 发表在 38新窗口中打开引用楼层
右面的按钮 对了下面的那个 VAS 不知道是做什么的!!! 我还没看说明书呢!!!
VAS是语音报警系统,如果没系安全带,就会提醒,其他不知还会警告啥。
御翔
自动空调下面的小抽屉
2010-11-12 22:38 回复
御翔
4档手自一体,有点过时
2010-11-12 22:39 回复

引用:

原帖由 fanfan1975 于 2010-11-12 22:35 发表在 40新窗口中打开引用楼层
中控台 有点!!!
我是黑内,中控台比这个好看多了,买黑内主要原因也是这个。
您是顶配吗?怎么和我的一样啊?
御翔
插队太快了!     防不胜防!!!               电加热
2010-11-12 22:42 回复
御翔
主驾驶的 门控
2010-11-12 22:42 回复
御翔
鄙视这四个 不太一样的按钮
2010-11-12 22:43 回复
御翔
电控的后视镜,及一键折叠
2010-11-12 22:44 回复
御翔
这些按钮有点多余,换个 ESP 就好了
2010-11-12 22:44 回复
御翔
防炫目后视镜 ,不太好用
2010-11-12 22:45 回复
御翔
后排中央扶手
2010-11-12 22:45 回复
御翔
这个挺好的
2010-11-12 22:46 回复
御翔
方向盘下面 ,我晕了,都是什么乱七八糟的,严重鄙视一下
2010-11-12 22:46 回复
御翔
中间扶手,做工有点粗糙
2010-11-12 22:47 回复
御翔
车内 灯及 眼镜盒
2010-11-12 22:48 回复
御翔
小灯下面的那个 空  不知道做什么的!!!只有主驾驶头顶才有
2010-11-12 22:49 回复
御翔
看看副驾驶头顶
2010-11-12 22:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56