热门 六折提车御翔2.4豪华并做底盘装甲,新车油耗(发现简配了)

全部回复 只看楼主

fanfan1975 楼主 关禁闭 已屏蔽
御翔
发动机仓 
2010-11-12 22:18 回复
御翔
风帆电池 的外衣有点 惨不忍睹
2010-11-12 22:19 回复
御翔

液压还是什么的 前机盖 架 (不知叫什么)

2010-11-12 22:21 回复
御翔
这3个对称的螺丝  左右都有,空着不知做什么的
2010-11-12 22:22 回复
御翔
这3个对称的螺丝  左右都有,空着不知做什么的
2010-11-12 22:22 回复
御翔
液压杆的 标识
2010-11-12 22:23 回复
御翔
这个不知道是什么
2010-11-12 22:23 回复
御翔
郁闷 这个 太差了,快露出线头了
2010-11-12 22:24 回复
御翔
不知道是什么皮带,我不太懂车
2010-11-12 22:24 回复
御翔
有前机盖的的隔音板
2010-11-12 22:25 回复
御翔
超级郁闷,前两天,不小心划伤了
2010-11-12 22:26 回复
御翔
不知道是什么雨刷,好像不是无骨的吧
2010-11-12 22:27 回复
御翔
防盗器的红灯
2010-11-12 22:27 回复
御翔
去买了一些菜后备箱,真能装!!!!
2010-11-12 22:28 回复
御翔
接着进车里面看看内饰:  这个圆圆的不知道做什么的

2010-11-12 22:30 回复
御翔
上错图了,这个是刚刚那个圆圆的
2010-11-12 22:31 回复
御翔
左面的按钮
2010-11-12 22:34 回复
御翔
右面的按钮   对了下面的那个 VAS   不知道是做什么的!!!  我还没看说明书呢!!! 
2010-11-12 22:34 回复
御翔
仪表盘 307公里了
2010-11-12 22:35 回复
御翔
中控台 有点!!!
2010-11-12 22:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56