热门 六折提车御翔2.4豪华并做底盘装甲,新车油耗(发现简配了)

全部回复 只看楼主

fanfan1975 楼主 关禁闭 已屏蔽
御翔
这个安全带 ,有卡口调节 还不错
2010-11-12 22:50 回复
御翔
前挡风玻璃  有一点 是其他颜色的,
2010-11-12 22:51 回复
御翔
这个 我开始以为是金属的,鄙视一下!!
2010-11-12 22:52 回复
北极熊GWB 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

引用:

原帖由 xhhu 于 2010-11-12 22:38 发表在 43新窗口中打开引用楼层
VAS是语音报警系统,如果没系安全带,就会提醒,其他不知还会警告啥。
还有超速提醒.110公里.这是个开关.开启和关闭提示
御翔
内饰差不多 就这个样子吧!!!接着上图,做底盘装甲!!!!
2010-11-12 22:53 回复
御翔
一早去了 ,天津 月福 装具!!先是洗车,然后就是........

2010-11-12 22:54 回复
御翔
托起来了,心疼
2010-11-12 22:55 回复
奥迪Q5L

引用:

原帖由 xhhu 于 2010-11-12 22:39 发表在 46新窗口中打开引用楼层
我是黑内,中控台比这个好看多了,买黑内主要原因也是这个。
我没觉得.我觉得黑内没有浅的好
御翔

风干底盘

2010-11-12 22:56 回复
奥迪Q5L
6折买这车.太值了.你开上就知道了.很爽.偷着乐去吧.哈哈
御翔
看看 没喷之前的 排气管 独特视角!1
2010-11-12 22:57 回复
御翔
不知这是什么减震
2010-11-12 22:57 回复
御翔
我晕了 ,就这3小罐  要命了,管什么用
2010-11-12 22:58 回复
御翔
开始喷涂
2010-11-12 22:58 回复
御翔
检查补漏
2010-11-12 22:59 回复
御翔
接着喷装 底盘
2010-11-12 22:59 回复
xhhu 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 北极熊GWB 于 2010-11-12 22:55 发表在 68新窗口中打开引用楼层
我没觉得.我觉得黑内没有浅的好
我原来的车也是黑内,个人喜好。
奥迪Q5L

引用:

原帖由 fanfan1975 于 2010-11-12 22:49 发表在 59新窗口中打开引用楼层
小灯下面的那个 空 不知道做什么的!!!只有主驾驶头顶才有
是个麦克风.你用车载电话时用的
御翔
不好意思,太呛人了,所以喷的时候没拍几张,他们都有防毒面具,我是  “裸奔”,是在拍不了
2010-11-12 23:01 回复
御翔
这个没喷 ,O(∩_∩)O哈哈~
2010-11-12 23:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56