打开App享受高清视频体验

小米su7赛道首撞,五圈半刹车片全没了

嘿科技研习社
0播放/2024-04-11 19:29/发布于 北京
+关注
首撞的小米su7你们怎么看?
首撞的小米su7你们怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lantianfeng201 关禁闭 已屏蔽
领克05

正常的刹车片去开赛道,还开了5圈,出问题很正常的

这种撞车在赛道上太正常不过了

主要是小米,所以黑子就来了

上善若水2r 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾

全部回复 只看楼主

上善若水2r 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾
bg5nf 关禁闭 已屏蔽

04-11 23:18 来自广东 回复
bg5nf 关禁闭 已屏蔽

不给跟贴?

04-11 23:19 来自广东 回复
嘉兴车友1562170 关禁闭 已屏蔽

楼主要被骂了

毕竟米粉眼里车子怎么可能有问题呢,肯定是驾驶员的问题

小米赚钱了,就等于米粉赚钱了。哈哈哈

04-12 07:54 来自浙江 回复
佳响驹 关禁闭 已屏蔽
刹车片太软了
lantianfeng201 关禁闭 已屏蔽
领克05

正常的刹车片去开赛道,还开了5圈,出问题很正常的

这种撞车在赛道上太正常不过了

主要是小米,所以黑子就来了

04-12 13:41 来自浙江 回复
aizazade_Q5 关禁闭 已屏蔽

米粉肯定会说:开车人的问题,和车没关系!

04-12 17:03 来自上海 回复
之家车友4021864 关禁闭 已屏蔽
这是电车普遍存在的问题吗?有没有类似的对比实验
04-12 21:31 来自湖北 回复
C罗内尔多 关禁闭 已屏蔽
五圈刹车就没了?赛道上也不至于这样吧?
neosafe 关禁闭 已屏蔽

这次事故,准确的说法是,40脚普通重剎后刹车片就没了。

不过赛道失控很正常。

04-12 22:09 来自四川 回复
喵喵糖 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿O剑 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      太原车友1824979 关禁闭 已屏蔽
      正常
      04-13 09:25 来自山西 回复
      深圳车友5088723 关禁闭 已屏蔽
      一般刹车片寿命6万公里,驱动轮3万公里,这可是新车。

后轮驱动的米7,跑了5圈赛道前轮刹车片没了,刹车盘也严重变形,导致刹车失灵方向失控的。

04-13 11:37 来自广东 回复
      一汽车 关禁闭 已屏蔽
      还是有设计缺陷和不完善的地方,日后见分晓
      04-13 12:03 来自吉林 回复
      阿白7833 关禁闭 已屏蔽
      精神病都正常
      04-13 12:07 来自湖南 回复
      哈尔滨车友6505064 关禁闭 已屏蔽
      你去跟博尔特跑百米,你要是跑不过,你就是腿有残疾。
      04-13 12:17 来自江苏 回复
      旅1980 关禁闭 已屏蔽
      SU7是跑赛道的车?
      04-13 17:18 来自黑龙江 回复
      sws690418 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      小米还真是不一般,刚上市,各大友商、博主、媒体竞相极限测试、拆解、碰撞测试啥的,乖,这要是没点硬实力,还真招架不住,比如这个堂主,明显就是极限测试:极限驾驶频繁制动,就看看你小米能耐受什么样的强度,明知刹车已经衰减也不会采取安庆措施避免撞墙,因为我就是要撞!
      奋斗不息的青年 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      评论区你都说了赛道上一般刹车皮都扛不住,那为什么还要下赛道?为什么你还要发这个视频?故意黑吗?[嘿嘿]
      04-13 20:11 来自陕西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56