打开App享受高清视频体验

小米su7赛道首撞,五圈半刹车片全没了

精彩评论

lantianfeng201 关禁闭 已屏蔽
领克05

正常的刹车片去开赛道,还开了5圈,出问题很正常的

这种撞车在赛道上太正常不过了

主要是小米,所以黑子就来了

上善若水2r 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾

全部回复 只看楼主

a67r9dbmrfy 关禁闭 已屏蔽
全全网都在蹭流量
新乡车友4910367 关禁闭 已屏蔽
赛道车和家用车刹车皮是不一样的,这都不懂还上赛道?上前起码要换刹车和轮胎的
04-14 12:56 来自河南 回复
pinax1 关禁闭 已屏蔽
发现
小米出来澄清一下
04-14 18:31 来自广东 回复
琪安特 关禁闭 已屏蔽
从视频上看转弯为什么要回直方向盘?人的问题
04-14 21:16 来自广东 回复
pinax1 关禁闭 已屏蔽
发现
五圈半就没有刹车?
04-15 00:04 来自广东 回复
深圳车友3429674 关禁闭 已屏蔽
刹车片是布雷博的全世界最顶级的刹车!车手经验不足啊,刹车片快没会变松软,有异响,震动等。轮胎不行,职业车手会进入修车区进行换胎换刹车等等。5圈半比国际比赛圈数还多,不进行改装直接下场?不要拿二三十万的新能源人工智能车和几百万的法拉利F1比啊……可以说,这个价位的车,性能已经很好了!
04-15 08:07 来自广东 回复
糖醋猎人谷 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这不是很正常吗?你开奥迪TT普通版,在这儿跑五圈,刹车也开到裂开。
04-15 10:06 来自四川 回复
会开车没驾照 关禁闭 已屏蔽

刹车片磨没了车辆都不会自己报警?

04-15 11:32 来自广东 回复
车车你别坏啊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
普通人不上赛道没事的。反正各种阴阳怪气我不买小米也不黑
04-15 16:10 来自广东 回复
朗天123 关禁闭 已屏蔽
需要灯不?
04-17 13:45 来自重庆 回复
社会我博哥 关禁闭 已屏蔽
真无聊
cliffton 关禁闭 已屏蔽

04-17 18:50 来自上海 回复
天外飞仙3335 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
上赛道的车改装费都能再买辆车,撞车前自己还在说好像刹车皮磨没了
秋千上的诺言 关禁闭 已屏蔽
现实说明垃圾中的战斗机
04-17 22:39 来自广东 回复
中菲数码8904 关禁闭 已屏蔽
有它的拆刹车视频,对比特斯拉刹车片除了面积小一些磨损快一些没啥其他问题,确实磨损的比其它车快
better81 关禁闭 已屏蔽
三年造出的车,没有经过很多验证!他敢造,你真敢开啊!
钦壬 关禁闭 已屏蔽
小米手机差,车也差
04-19 11:56 来自福建 回复
朱晓凤 关禁闭 已屏蔽
你咋不把车开水里看看能不能飘起来
04-19 13:25 来自河南 回复
如风过境3518 关禁闭 已屏蔽
这车的热度是挺高的
04-19 22:02 来自广东 回复
徐掌柜9699 关禁闭 已屏蔽
这车真垃圾。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56