热门 我的CS55首保,应该是北京第一台

平板大脑
0浏览 · 2017-09-01 07:12
关注
8月13号提车,提车时感觉就像提了辆假车,没有大红花??,没有拍照,车还脏不拉几,车顶还有黄泥巴,在小路边的树下停着,就这样开回来了,第三天才去洗车店洗了一下,由于比较忙,21号才从北京出发去成都上牌,单程近2000公里一个人开,,开了两天时间,不过已经很快了??,半路上还下大雨,在成都上完牌照,随便还回一趟老家,28号回北京4900多公里,刚好首保,感觉我这车很辛苦啊!7天跑了近5000公里。回家路上有一段修路还把胎扎了,而且扎了右前轮跟右后轮两条胎,当时没发现,拖了左前轮下底,不严重,保险杠也磕了一个坑,左前叶子板跟小面擦了一下,,对不起我的白胖子……!上点图吧,补充一下,油耗真心不高!

提车时

两把钥匙

提车开回家的油耗

第一次洗澡

第一次上班

给买了垫

脚垫,

行车记录仪

油耗下降

一直在降

还在降

秦岭服务区

还在降

加满可跑公里数

家乡美景

家乡美景2

家乡真漂亮!

在西安下高速补胎

老只轱辘啊

油耗越来越低了

补了胎胎压监测显示不对称

油耗持续下降

到北京去首保

受的伤,4S给弄好了。

4S说密封一下

马上5000了

换机油

点击展开剩余36%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

氧气晶晶 关禁闭 已屏蔽
途观L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐山车友5452013 关禁闭 已屏蔽
    你那竹炭狗和我的一样。我提的时候也一样外面全是灰和泥巴,感觉像买的二手车,付款以后还自己帮助销售洗车,
    2017-09-01 07:21 回复
    qianbeishao 关禁闭 已屏蔽
    真车主
    2017-09-01 07:22 回复
    stifenz 关禁闭 已屏蔽
    自动?还是手动?
    开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    支持保养
    央视欧阳夏丹 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    5000公里 百分之九十八高速巡航    7.3油表显示在加虚标1.0=8.3百公里高速巡航还不高?
    湘西土家族苗族自治州车友4408717 关禁闭 已屏蔽
    老铁真威武老司机了,几天来回北京至成都的往返,带着小5见证精彩的故事,车靓家乡的风景也很美。恭喜你!完成第一个首保!
    六六济宁的 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    平板大脑 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

氧气晶晶 2017/09/01 07:18:28 发表在 沙发

回复被删除。
    没问题
    2017-09-01 08:29 回复
    长安CS55

迷路的老狼 2017/09/01 07:21:43 发表在 板凳

你那竹炭狗和我的一样。我提的时候也一样外面全是灰和泥巴,感觉像买的二手车,付款以后还自己帮助销售洗车,

车没问题就好
    2017-09-01 08:30 回复
    长安CS55

qianbeishao 2017/09/01 07:22:01 发表在 地板

真车主

长安CS55

stifenz 2017/09/01 07:34:11 发表在 4楼

自动?还是手动?

自动炫色
    长安CS55

donglin78 2017/09/01 07:48:05 发表在 6楼

5000公里 百分之九十八高速巡航    7.3油表显示在加虚标1.0=8.3百公里高速巡航还不高?

那你看看实际油耗
    2017-09-01 08:31 回复
    长安CS55

小溪老民 2017/09/01 07:56:13 发表在 7楼

老铁真威武老司机了,几天来回北京至成都的往返,带着小5见证精彩的故事,车靓家乡的风景也很美。恭喜你!完成第一个首保!

累成狗啊!哈哈哈!家乡是甘肃陇南的,欢迎大家去看看,陇上江南!
    2017-09-01 08:32 回复
    长安CS55

六六济宁的 2017/09/01 08:23:40 发表在 8楼

恭喜恭喜

2017-09-01 08:32 回复
    banhen659 关禁闭 已屏蔽

平板大脑 2017/09/01 08:32:09 发表在 14楼

累成狗啊!哈哈哈!家乡是甘肃陇南的,欢迎大家去看看,陇上江南!

楼主,透漏下CS55的保养周期和费用,政策。
    Lost_路亽曱 关禁闭 已屏蔽
    别自带的有发动机护板吗?
    长安CS55

banhen659 2017/09/01 08:49:27 发表在 16楼

楼主,透漏下CS55的保养周期和费用,政策。

首保5000公里,看图
    2017-09-01 08:57 回复
    长安CS55

Lost_路亽曱 2017/09/01 08:53:41 发表在 17楼

别自带的有发动机护板吗?

在4S店花钱装的
    2017-09-01 08:58 回复
    Tsh611 关禁闭 已屏蔽
    问一下车主,开了5000公里,总共汽油加了多少钱,汽油是92还是95,每升多少,每公里油耗的价格就出来了。希望给予回复,供大家一个参考的数据!谢谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56