简单收拾一下 换个好心情 奶爸车买菜之路

李_大BEN事 宝马X3 M
0浏览/2022-06-23 02:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

相关车型:宝马X3 M 2021款 X3 M雷霆版

提车半年多了 跑了也8000+km了
陆陆续续的 大大小小的物件都收拾收拾
算不上什么大件 美容一类吧毕竟这车买给媳妇儿上下班 六日带娃的 咱也不敢一开始动太多 相信在座的各位都懂玩车嘛 循序渐进  弄点高兴一点简单分享 美容类心情件改装 开心每一天
步入正题

先镇个楼

整点实用小物件

bmc高流量风格 简单实用

近期先不考虑动刹车 但不代表以后……  英国ebc性能黄皮 前后安排  性价比很高

吭……我不先不动……就是看看 看看    真香

碳纤维进气导风口 经济实用  搭配bmc高流量风格 后期刷动力足够

之前定制了一截中段 替换式 也就顺便摘除了gpf 之前作业有发过 不多叙述了这里 

之前作业发过了 定制了一截中段 顺道摘除gpf

同上……一带而过 声浪视频也发过之前作业

多宁顿灰这颜色本来就挺耐看 就不考虑动颜色的问题了 闲的没事 给前后大灯贴了灯膜 烟熏灰那种 没要太深的
正所谓外观一通操作猛如虎 不如整套轮毂来的虎啊
直接上图吧 定制21 双片锻造  轮胎更换为前后米其林PS4S
规格为前265 40  后295 35  这宽度才配得上MPower啊

不多备注了 看图简单粗暴……

此处加个备注 更换MP原厂尾翼 是不是很精致

这张能看出来尾翼了

侧面更能看全景轮毂  外观一通操作猛如虎 不如整套轮毂来的虎啊

嗯 在翻个面看侧面全景轮毂

当晚找哥们拍照 留个纪念日后  喊了两车友一起照的 简单分享下
主要有一哥们也一起换的轮毂

又不是我车 出境差不多得了

收尾……

忘了 合影几张还有

惯例 走前合影……

宝石青+神秘灰+多宁顿灰

宝石青+神秘灰+多宁顿灰

打完收工 困死了

以上就是近期小改 奶爸车简单的分享 后续在更换其他物件以及动力部分  会再更新 深夜打扰 

数据必须完美……

首尾呼应 结尾收工

验明正身 首尾呼应

晚安各位看官

改装初衷

热爱 喜爱 高兴

改装效果展

如上图所示

改装清单

懒得打字了 图中都有标注了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

JYMM20209 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
哈哈哈哈哈哈,起夜看到的
2022-06-23 05:01 来自北京 回复
White_Heart 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
帅气
2022-06-23 08:31 来自北京 回复
小太0808 关禁闭 已屏蔽
飞度
改装分享
2022-06-23 10:32 回复
bluemilk 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

真羡慕大本事,半年能开8000,上海封控,快一年才开了5000

2022-06-23 21:25 来自上海 回复
明明就是排骨 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
真帅,熏黑大灯膜影响晚上的亮度吗?
heminxiong 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

gpf摘掉,年检时再装上?

2022-06-25 09:58 来自广东 回复
高桥凉面 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
这是广渠路下面那块吧
2022-06-25 11:03 来自北京 回复
zhoushaokai80 关禁闭 已屏蔽

没考虑改大油箱和激光大灯吗?

2022-06-25 11:22 来自陕西 回复
chokfy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
多宁顿灰YYDS
2022-06-25 11:36 来自广东 回复
不灭风 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

新轮胎的外径比原厂的数据要小一点

2022-06-25 12:03 来自湖北 回复
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
2022-06-25 12:05 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
野牛99 关禁闭 已屏蔽

落地百万,下摆臂和拉杆还是铁制冲压件。

阿尔法罗密欧2.0T普通版本和四叶草版本,,底盘前悬架铸造铝合金双叉臂,后铸造铝合金H型多连杆,炭纤维传动轴,全铝合金框架,整车大量用到铝合金。

2022-06-25 13:27 来自浙江 回复
小雨DK890 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

轮毂超帅的,能告知货源吗?谢谢

2022-06-25 14:28 来自广西 回复
内c外o 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
拆掉颗粒捕捉器发动机不会亮黄灯吗?
2022-06-25 15:41 来自上海 回复
李_大BEN事 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M

内c外o 2022/06/25 15:41:08 发表在 14楼

拆掉颗粒捕捉器发动机不会亮黄灯吗?

不会 有预留接口 感应器插回去
2022-06-25 17:16 来自北京 回复
好味道神 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

车真棒。

偷偷问一句。。你这个是公路吗。。压着实线。。你这样摆拍,不违规吗?

好像还有逆行。。。

2022-06-25 18:41 来自北京 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2022-06-25 19:00 来自湖北 回复
做多江铃 关禁闭 已屏蔽
域虎7

X5不香吗

2022-06-25 20:40 来自江西 回复
青岛车友2406874 关禁闭 已屏蔽
前脸跟个骷髅头似的 吓人
侠盗宇 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

非常帅..

2022-06-26 00:46 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56