打开App享受高清视频体验

热门 X5 vs Q7 弯道交叉轴 谁更牛?

parklot
0播放 · 2024-04-19 14:01· 发布于北京
关注
X5 vs Q7 弯道交叉轴 谁更牛?
X5 vs Q7 弯道交叉轴 谁更牛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友9178555 关禁闭 已屏蔽
X5的3.0还比不过Q7的2.0(那轮毂是2.0标配的,车指导价63.28w,实际裸车价50w左右) !!但X5的卖价和销量比Q7高不少,无语了!
happywoman3142 关禁闭 已屏蔽
我绝不会把车开到这种地方
04-19 21:27 来自陕西 回复
北京mu 关禁闭 已屏蔽
是啊,奥迪轮毂确实是2.0的,2.0的都这么牛逼嘛[棒棒哒]
秋名山公园环卫工 关禁闭 已屏蔽
X5的优势在跑公路,夸戳专门应对越野的,没有可比性啊。
两厢之王 关禁闭 已屏蔽
3.0的宝马?这明显是2.0
04-20 00:23 来自福建 回复
SmileDad 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
还在纠结Q7还是X5 看实车都很霸气 现在看算了 还是一路奥迪吧
04-20 07:31 来自安徽 回复
鞍山车友1330580 关禁闭 已屏蔽
迈腾
宝驴
榴莲芝士_Lee 关禁闭 已屏蔽
这是成佛坡以前的视频了,和司机的技术还有敢不敢踩油门也有关系
04-20 22:06 来自贵州 回复
zzzyyy1314 关禁闭 已屏蔽
奥迪牛
04-20 23:43 来自浙江 回复
得月忘指 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
越野方面宝马真不如奥迪。
04-21 11:52 来自上海 回复
哦大力 关禁闭 已屏蔽
本来本来就是公路之王,越野肯定不是强项啊!喷啥呢?
04-21 12:38 来自安徽 回复
宁波车友7102425 关禁闭 已屏蔽
Q7,是2.0T, X5是3.0T,不公平吧?
失落男人 关禁闭 已屏蔽
就外观内饰 我还是喜欢奥迪Q7
努力奋斗0436 关禁闭 已屏蔽
还是五菱神车
04-21 16:54 来自湖北 回复
周晓波3079 关禁闭 已屏蔽
车多少钱
04-21 21:03 来自广西 回复
ak6m2bd 关禁闭 已屏蔽
开宝马的,驾驶技术不行啊
04-21 21:03 来自辽宁 回复
ncla2000 关禁闭 已屏蔽
太差劲了,还得是tank300
04-21 22:11 来自山东 回复
喜欢坦克500 关禁闭 已屏蔽
公路王 不是山路王
04-21 22:24 来自山西 回复
北京车友6674352 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
毫不犹豫Q7,造型更经典硬朗耐看
04-22 13:02 来自四川 回复
济南车友9825033 关禁闭 已屏蔽
这技术不行啊
04-22 15:08 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56