热门 【我的提车分享】,奇瑞风云T9

乐逍遥001
0浏览 · 2024-06-25 17:08· 发布于河南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:风云T9 2024款 120 长续航版旗舰型 7座

关于买车这事,是从去年就开始的,刚开始计划买个纯电的小车,这样可以跟家里的油车替换着开。出远门就油车,市区就电车。电车也看过不少,五菱mini、五菱宾果、长安糯玉米、吉利熊猫、名爵MG4 EV,还有比亚迪的海鸥。最后看来看去,觉得海鸥不仅好看,开着也不错,价格也不是特别贵,但是就是没有优惠,一点都没有。也许是这几年把比亚迪捧飘了,几家4s店就是没有优惠。
       24年初,海鸥荣耀版出来了,是便宜了一些,但是由于一些原因用车计划也改变了,所以置换混动提上了日程。从1月份开始,先是在网上查阅过亚迪宋Pro、宋plus,特别喜欢,但是还是有点贵,而且比亚迪优惠太少,后来又陆续看过长安uni-z、荣威D5X的配置参数,长安uni-z的配置确实不错,跟宋比也不是太贵,但是又有点不太相信长安的质量,权衡下来想着到时候还是买一辆宋Pro比较靠谱(比宋plus便宜,配置还差不多一样)。国家出来强制报废以旧换新的政策后,更是蠢蠢欲动。后来同事又推荐让看看奇瑞的风云T9,我才从汽车之家开始关注这辆车,1.5T涡轮增压发动机156马力,150KW电机204马力,远胜比亚迪宋兄弟。到4s店问了之后还有15000元的置换补,比比亚迪的4000和2500实在多了......试驾了T9感觉确实不错,动力足,起步快,还很稳,关键是特别安静,人在外边说话如果不大声里面的人是听不清楚的,而且车还大宽敞,还可以变七座,更是划算。
        决定买T9后,就开始和销售砍价了,顶配16.99让便宜了6000,又后来磨磨,减了4000。旧车因为一些问题价不高,但在4s店的帮助下卖了22500,采用5年分期两年提前还的政策,返了2年1万1的利息。最终裸车134000落地。
提车回来也开了差不多两个星期, 说说T9的驾驶感受吧:1、目前纯电跑基本上1%的电可以跑1公里,跑100公里是没有问题的,和官方公示里程数差不多,混动现在还很少用,没有出远门,待后续测评;2、前排座椅按摩不错,累了乏了将车停在路边,开启按摩模式,按摩模式有七八种,挺舒服的;3、HUD抬头显也是比较实用,不用侧头看中控屏,抬头显显示有车速,导航等信息,十分方便;4、第三排乘坐时,副驾座椅和第二排座椅可以一键放倒,科技感十足;5、终身质保和终身免费保养还是比较香的。
        关于T9,由于时间原因就先说这么多吧,更多体验广大T9车友后期我们一起起解锁吧

选车理由/对比

1.5T涡轮增压发动机156马力,150KW电机204马力,远胜比亚迪宋兄弟。到4s店问了之后还有15000元的置换补,比比亚迪的4000和2500实在多了......试驾了T9感觉确实不错,动力足,起步快,还很稳,关键是特别安静,人在外边说话如果不大声里面的人是听不清楚的,而且车还大宽敞,还可以变七座,更是划算。

费用清单

裸车价134000,上牌费200,保险4500

提车过程

新能源车没有购置税,购买第二天就去验车,现场选牌照上牌了。

用车初体验

颜色还是比较好看,前脸有点丑,但是时间长了也耐看。各项操作正在熟悉中。

点击展开剩余77%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

莹石无尘 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
道友同喜!
06-25 20:44 来自安徽 回复
tong8090 关禁闭 已屏蔽
郑州优惠多吗
06-25 21:16 来自海南 回复
蒋车小白 关禁闭 已屏蔽
在哪里提的这么便宜,外地这个价可以的了吗
06-25 21:19 来自广东 回复
渲染丶那伤痕 关禁闭 已屏蔽
有终身免费保养吗?
06-25 21:53 来自安徽 回复
狂飙的 关禁闭 已屏蔽
风云T9
车价现金优惠1万还送了终身基础保养?
06-25 23:18 来自江西 回复
车车都喜欢 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我媳妇不让买新能源 我买了凌云 还是这个香啊,我想卖了换这个,可是才一个月的车
06-26 06:36 来自山东 回复
烟台车友3059784 关禁闭 已屏蔽
现金优惠了1万???
华华桓桓 关禁闭 已屏蔽
终身保养是磨出来还是本来有?返利息1.1w是指提前还了就返?还是无条件返?
06-26 07:12 来自广东 回复
济南车友0126691 关禁闭 已屏蔽
开着怎样
06-26 07:21 来自山东 回复
叮琳蛋啷 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

这个价格真的起飞啊

06-26 09:01 来自福建 回复
番茄老妖 关禁闭 已屏蔽
焦作内给力吗,现金优惠1万?
06-26 09:32 来自河南 回复
惠州车友5931987 关禁闭 已屏蔽

数学不好,能否列下裸车价134000是怎么来的?

06-26 09:36 来自广东 回复
小澎湃噢噢 关禁闭 已屏蔽
帝豪
好车
06-26 10:25 来自河北 回复
哎哟我了个 关禁闭 已屏蔽
那就是说车价现金优惠了一万,置换补贴给你算的多少?我在网上看好像顶配是一万五的置换
06-26 10:26 来自北京 回复
逗号44 关禁闭 已屏蔽
风云T9
这么便宜。我的豪华都比你的裸车贵。刚定的。我们这都没我现金优惠。就置换补贴个贷款补贴
06-26 12:19 来自辽宁 回复
厚德载物5114 关禁闭 已屏蔽
终生免费保养请问你是在哪儿提的车?
06-26 12:27 来自湖北 回复
o放纵o 关禁闭 已屏蔽

你这个是几座的?

金华车友9453008 关禁闭 已屏蔽

黑色内饰吗?我的话想选蓝白内饰。

06-26 15:11 来自浙江 回复
思吾 关禁闭 已屏蔽
风云T9

这价格真的起飞了,能不能把你销售的电话公布一下,或者私发给我,或者帮问问现在这价格还能出吗,我要去河南提车

06-26 15:38 来自四川 回复
空调夏工 关禁闭 已屏蔽
不算置补,156500元,很不错,大深圳这价提不了,能提,我马上搞个
06-26 18:25 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56