热门 【2024成都车展】实拍一汽丰田普拉多,传奇车型再回归

车坛子
0浏览 · 2024-08-31 22:00· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

2024成都国际车展,一汽丰田的普拉多亮相展台,那么这款车型对于很多车迷来说是一款传奇的车型,经历了那么多的时代,经历了那么多的竞争,它依旧存活到现在。但是面对现在国内非常严酷的一个市场环境。竞争对手也变了,那么这台车还能不能够适应呢?哎,我觉得有待市场的一个检验,现在的国产越野车呢,已经把这个硬派越野车市场搅的天翻地覆,传统的车型在这个市场很难存活,比如说日产的途乐包括三菱都已经退出了中国市场,而且普拉多还面临的是便平行进口车的一个竞争,所以说如今的市场环境,我觉得普拉多要想再回到巅峰时期还是很有难度的,你们觉得是不是这个道理呢?

由于车展的任务重,所以每台车都简单给大家聊两句。后期有机会能试驾到的话,在详细给大家聊聊。
我是汽车之家车主达人车坛子
别忘啦点赞加关注
我在成都车展给你拍新车
ps:最近成都40度高温,出门在外摇裤儿都是湿的,点个赞不过分吧。哈哈

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

马踏飞燕6 关禁闭 已屏蔽
今天去看了实车,说实在的那个后排座真的可以和紧凑型轿车有的一拼,只能说勉强够用。
薛傅岚 关禁闭 已屏蔽
22万的唐零百加速4.3秒,油耗0.77升,越野更是把普拉多锤成孙子。到底什么样的人才会选普拉多?

全部回复 只看楼主

马踏飞燕6 关禁闭 已屏蔽
今天去看了实车,说实在的那个后排座真的可以和紧凑型轿车有的一拼,只能说勉强够用。
09-01 13:17 来自四川 回复
轮回旅程 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
国产了,想说爱你还是不容易
09-01 17:59 来自重庆 回复
薛傅岚 关禁闭 已屏蔽
22万的唐零百加速4.3秒,油耗0.77升,越野更是把普拉多锤成孙子。到底什么样的人才会选普拉多?
09-01 22:56 来自贵州 回复
常州车友9836894 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
没有的颜色展出来干啥
09-01 23:15 来自江苏 回复
静者3971 关禁闭 已屏蔽
铁皮薄如纸,后门小半开。真的垃圾!!
09-02 08:40 来自湖南 回复
能干的弟弟 关禁闭 已屏蔽
一个月几十辆牛🐮🐮🐮
09-02 08:50 来自云南 回复
张辽3212 关禁闭 已屏蔽
中配降5万,我就定一台。
09-02 13:06 来自江苏 回复
奋力的老人托马斯 关禁闭 已屏蔽
乐风
外形是真不错,动力是最大的败笔
09-02 19:01 来自辽宁 回复
百草庸人 关禁闭 已屏蔽

没有顶配5座的,6座的绝对是个鸡肋!感觉这种配置不是日本人想出来的。越野车需要6座吗?一般外出越野旅行的就2个人,多数第二排是放行李设备的。5座顶配为什么没有???

09-03 11:36 来自上海 回复
wang5c 关禁闭 已屏蔽
能加92的油么?
09-04 10:14 来自陕西 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

活在当下,放眼未来。  

09-07 10:17 来自福建 回复
树袋熊的回忆 关禁闭 已屏蔽

丰田固步自封。现在国产车做的也很好,坦克系列就是最好的例子。豪华感、科技感都没有,实用性、耐用性也不像以前的丰田了。

09-07 13:15 来自天津 回复
爱上树的猴子2019 关禁闭 已屏蔽

实车皮薄,确实是,一关门感觉车窗都在跟着晃,可能是为了越野吧,做的薄点,轻点

09-07 14:18 来自辽宁 回复
珠珠安好 关禁闭 已屏蔽

祝福语:新车落地大吉大利!红神一系顺顺利利!车门一关平平安安!发动机一响黄金万两!刹车一松一路顺风!  

09-07 17:59 来自山西 回复
am4k2tjyo 关禁闭 已屏蔽
从后面看像个面包车,上一代外形设计偏软却有后挂备胎,这款外形复古倒没备胎,怎么总是这么别扭。
09-08 13:10 来自河北 回复
途乐Ty 关禁闭 已屏蔽
50多万Tx连个行李架尾翼都没,真抠
09-14 23:27 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56