8凯混动北美周末游+圣诞自驾

全部回复 只看楼主

THUer 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

春天里冬眠 2018/01/19 01:41:39 发表在 40楼

主动安全配置几乎全系都有,差别主要是真皮座椅,盲区监视,中控尺寸和显示信息丰富程度,轮毂,还有一些舒适配置上。另外xle高配可选jbl和hud的升级,低配没有。

嗯嗯,太感谢啦
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

行之游子 关禁闭 已屏蔽
风景如画,技术可嘉
漳州车友8414626 关禁闭 已屏蔽
好看
放飛心的翅膀 关禁闭 已屏蔽
请问您经常自驾游的话,遇到手机导航时没电的情况怎么办呢?
dxzd 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
万恶的资本主义
春天里冬眠 楼主 关禁闭 已屏蔽

放飛心的翅膀 2018/01/26 23:10:10 发表在 45楼

请问您经常自驾游的话,遇到手机导航时没电的情况怎么办呢?

拿usb口充电啊
2018-01-27 12:17 回复

春天里冬眠 2018/01/27 12:17:14 发表在 47楼

拿usb口充电啊

哦,我听人说usb口的电流才有0.5A,充手机电的时候不给力,就想着说要买个靠谱的车载充电器,毕竟我是个导航重度依赖患者,呵呵
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
春天里冬眠 楼主 关禁闭 已屏蔽

放飛心的翅膀 2018/01/27 14:19:18 发表在 48楼

哦,我听人说usb口的电流才有0.5A,充手机电的时候不给力,就想着说要买个靠谱的车载充电器,毕竟我是个导航重度依赖患者,呵呵

我国内用高德,国外用谷歌,都没感觉特别费电以至于车上usb都冲不起来那种程度。Entune的投屏功能非常费电,那个的确连着usb电量还是往下掉。
2018-01-28 14:12 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
葛家小六 关禁闭 已屏蔽
好美

春天里冬眠 2018/01/28 14:12:26 发表在 50楼

我国内用高德,国外用谷歌,都没感觉特别费电以至于车上usb都冲不起来那种程度。Entune的投屏功能非常费电,那个的确连着usb电量还是往下掉。

哦哦,好吧,谢谢你咯!
tenyear 关禁闭 已屏蔽
水天一色,美景啊!!
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

电我 关禁闭 已屏蔽
大赞
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
jayenho 关禁闭 已屏蔽
雷凌
纯旅游贴,和车关系不大,鉴定完毕
全球汽车烩 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
天好蓝
萨特王 关禁闭 已屏蔽
最看好的是门票可以勿略不计。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56