8凯混动北美周末游+圣诞自驾

全部回复 只看楼主

Katsuyama 关禁闭 已屏蔽
大片!楼主拍摄技术很高!
游泳健身旅游23 关禁闭 已屏蔽
3ky_ 关禁闭 已屏蔽
没有围墙
尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞漂亮,风景漂亮
七里柠檬香 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
好美
爱车60秒 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写得不错 欢迎回访首贴 谢谢!
威海车友8371671 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    春天里冬眠 楼主 关禁闭 已屏蔽

问题中年 2018/03/16 10:04:03 发表在 67楼

回复被删除。
    中国的风景更多样化,如果周游全国可能你能接触更多的风土人情,不过前提是你非常有钱又有闲,能够到那些很偏远的地方。因为中国要么经济发达但没啥风景,要么风景绝美但地区偏远经济落后,加上油价和高速路费,导致自驾游过高的时间与交通成本。
    美国呢就是交通成本基本上忽略不计。200美元够你自驾几千公里下来了。而且每个州都有很棒的风景,甚至自己家周围的小湖可能风景都摄人心魄。另外呢就是自然原始的样子保持的好,野外动物很多,也有非常多的巨树森林。
    2018-03-16 11:53 回复
    安阳车友9988051 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      放飛心的翅膀 关禁闭 已屏蔽
      诶,本来对这款车期望甚高,可国内的车友刚提车就遇到发动机舱进泥水,门板积水,生锈等问题,所以还是国外的好啊!

放飛心的翅膀 2018/03/28 17:42:50 发表在 70楼

诶,本来对这款车期望甚高,可国内的车友刚提车就遇到发动机舱进泥水,门板积水,生锈等问题,所以还是国外的好啊!

应该是一样的.国内喜欢放大小问题…
      2018-03-28 23:00 回复
      武汉车友4318941 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        怀化车友5302370 关禁闭 已屏蔽
        从西雅图开到了加州北部绕了老大?个圈
        从不管闲事 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

春天里冬眠 2018/01/16 10:55:49 发表在 主楼

行程安排行程1: 白色隘口景观公路, 爱伦斯堡,I90   白色隘口景观公路, 爱伦斯堡,I90=====================================================这个周一是马丁路德金的纪念日,美国很多的公司会放一天假。连上周末可以组成一个小假期。一个人呆家里无聊,就开上我的小凯再次上路。好多车友已经国内提上车了,所以关于车本身就不多费篇幅了。从8月底到现在4个多月已经开了6000多mile了,除了Entune的车联网系统很操淡以外其他的都不错(偶尔有内饰异响,美国工艺就是粗糙,开过租车的好多车都有异响),而且5000mile的时...

亮依然纷 2018/04/19 14:40:56 发表在 73楼

从西雅图开到了加州北部绕了老大?个圈

对啊
        2018-04-19 22:16 回复
        长春车友8574281 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          小丑鹅 关禁闭 已屏蔽
          路况?好还没什么车
          时过迁境沐晨 关禁闭 已屏蔽
          松林消失了
          小丑鹅 关禁闭 已屏蔽
          只怪你们站的位置太有感觉了
          aontfcwrnyb 关禁闭 已屏蔽
          好羡慕啊,我是英语不行啊。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56