8凯混动北美周末游+圣诞自驾

全部回复 只看楼主

北京车友985 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
上帝赐我个小白 关禁闭 已屏蔽
英仕派
不错的风景,希望以后多多分享,还有美版的混动的用车感受也可以大概写下。
bayahr 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
万恶美帝
莫名其妙被永久关禁闭 关禁闭 已屏蔽
迈腾
大部分地方我也去过,不过感觉线路有点乱呀,德国小镇跟俄勒冈就不是一条线上,难道绕了个大圈?
ant58qxk7 关禁闭 已屏蔽
那个湖那么蓝,可以下去游泳吗
THUer 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
楼主俄勒冈?好生活,好风景,好车
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
漂亮
yunhunpo 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
洲际高速不像国内有护栏有双向隔离吗
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩 
春天里冬眠 楼主 关禁闭 已屏蔽

yunhunpo 2018/01/18 15:53:47 发表在 28楼

洲际高速不像国内有护栏有双向隔离吗

美国州际的高速双向不能说是隔离了,通常是完全分开很远的两条路,中间有大约20-30米的泥地,你车哪怕失控了,两边都有足够的空地做缓冲。
2018-01-18 17:59 回复

THUer 2018/01/18 12:41:18 发表在 26楼

楼主俄勒冈?好生活,好风景,好车

不,我在华盛顿州。
2018-01-18 18:00 回复

省钱买车C 2018/01/18 08:24:21 发表在 25楼

那个湖那么蓝,可以下去游泳吗

夏天可以的,冬天其实湖面是半冰封状态。
2018-01-18 18:01 回复

莫名其妙被永久关禁闭 2018/01/18 01:07:43 发表在 24楼

大部分地方我也去过,不过感觉线路有点乱呀,德国小镇跟俄勒冈就不是一条线上,难道绕了个大圈?

Leavenworth是回家后再去的。
2018-01-18 18:02 回复
宋PLUS新能源

春天里冬眠 2018/01/18 17:59:48 发表在 30楼

美国州际的高速双向不能说是隔离了,通常是完全分开很远的两条路,中间有大约20-30米的泥地,你车哪怕失控了,两边都有足够的空地做缓冲。

哦哦,那不错

yunhunpo 2018/01/18 18:05:03 发表在 34楼

哦哦,那不错

你可以参考90号高速那两张照片。其他的都不是州际高速。美国一般的公路都是没隔离,而且一个方向只有一个车道,超车要么去对面车道,要么等每隔几公里多出一条车道的超车区。当然如果你不超速的话其实没有超车的必要,因为路上基本没慢车。
2018-01-18 18:09 回复
宋PLUS新能源

春天里冬眠 2018/01/18 18:09:59 发表在 35楼

你可以参考90号高速那两张照片。其他的都不是州际高速。美国一般的公路都是没隔离,而且一个方向只有一个车道,超车要么去对面车道,要么等每隔几公里多出一条车道的超车区。当然如果你不超速的话其实没有超车的必要,因为路上基本没慢车。

活到老学到老,又涨姿势了
奔驰GLE

春天里冬眠 2018/01/18 18:00:52 发表在 31楼

不,我在华盛顿州。

现在我这边大概是在3000刀样子。纠结是选混动还是汽油版。很喜欢那个自动驾驶ACC,但是纠结凯美瑞的隔音还有高速驾驶的稳定性

THUer 2018/01/19 00:05:35 发表在 37楼

现在我这边大概是在3000刀样子。纠结是选混动还是汽油版。很喜欢那个自动驾驶ACC,但是纠结凯美瑞的隔音还有高速驾驶的稳定性

高速驾驶还是挺稳定的啊。如果你要买xle的配置的话,买汽油也不错。不要求配置的话买混动LE.
2018-01-19 00:41 回复
奔驰GLE

春天里冬眠 2018/01/19 00:41:45 发表在 38楼

高速驾驶还是挺稳定的啊。如果你要买xle的配置的话,买汽油也不错。不要求配置的话买混动LE.

其实还没仔细看配置,请问这两种配置的差别是什么。其实我就蛮在乎科技配置的。比如acc这种

THUer 2018/01/19 00:50:11 发表在 39楼

其实还没仔细看配置,请问这两种配置的差别是什么。其实我就蛮在乎科技配置的。比如acc这种

主动安全配置几乎全系都有,差别主要是真皮座椅,盲区监视,中控尺寸和显示信息丰富程度,轮毂,还有一些舒适配置上。另外xle高配可选jbl和hud的升级,低配没有。
2018-01-19 01:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56